Nekto ты ее своим капюшоном загородил!!! otello в таких делах как видно, "кузнецы" не нужно...опоздал братец! Kannibal а с чего ты взял что мы их не по назначению испльзовали...очень даже и по назначению...хошь полкажу и научу...пригодится!!!
Kannibal Брать будем по договорённости (чтоб никто не обижался) К тому же у меня клиент уже есть! Supreme 2 из соседней ветки срочно нуждается!
Не_Гость а чем тебе плать нуно? Добавление от [date]1067440120[/date]: Не_Гость Он парнишка любознательный, сам до всего хочет дойти
Не_Гость Даже не верится, чес слово...только не говори потом, что я ....., ты сам, добровольно. Напиши это 349 раз, иначе не поверю
Nekto что, вчера с кем-то на сеновале долго пробыл и пришел не тот кузнец с наковальней? или вместо подушки на камень завалился? :
otello ты же знаешь, он такой самоуверенный...и плевать хотел на наши предупреждения. вот теперь и расплачивается!
annette Ну если после... то конечно, хоршо поработал, хорошо выпил, пива... Эх счас бы в баньку... с пивом... и ваабще...
Товарисчи, будте другами! Кто-нть у себя на компе может флешки смотреть? Помогите протестить, а? Нужно всего лишь глянуть показывается вобще флешка и что на ней написано. Доброволец адрес получит в приват.
annette Пил я. С горя... Что от вас перевелся. Теперь голова болит... Еще соседи затеяли ремонт, садисты... И не надоело им с утра сверлить стены? otello Поздно предупредил... Да и не изменило бы это ничего. annette Я самоуверенный? Неужеле похоже?
Kannibal ага, еще скажи, что и спинку бы потереть и веничком побить - попарить!?? Добавление от [date]1067501733[/date]: Nekto а ты думал капюшон одел и все - шито-крыто?!!
Не_Гость нееее, он по типу "клин клином вышибают" :D :D Добавление от [date]1067502046[/date]: Kannibal ну а как же без этого!!!