Маруся и у меня нос уже неделю чешется, а он у меня чувствительный, так что не зря может это он таак....а?
Kannibal А что надо? :D офф. Маруся, ты в пятницу будешь? Интересно на тебя посмотреть и кроме того праздник типа будет. Вот тогда и ... annette Как только сообразите - звоните, примчусь на то, что чует твой нос
А тем временем /вышедший сутра из поселения/ до Большого Города добрался разведчик... шпиён, собиравший инфу и планы передвижения поселенцев /нас с вами/. Надо отметить, что любая вылазка в Большой Город могла повлечь за собой большие неприятности: любому поселенцу, возврашавшимуся домой, спецслужбы могли приставить хвост , а позже и выслать отряд судебных приставов, нагло бесчинствующих при исполнении своих обязанностей =) Онако сей факт сёравно не останавливал некоторых особей, желающих поразвлечься и оттопыриться по полной . Беспроблемный, полный расслабон, к сожалению, был возможен только в Большом Городе, т.к. в поселении давали далеко не все, и уж тем более далеко не всем, ожидая так называемую лубоф, ну или накрайняк "нормальных отношений" . К томуже основатель клана завещал жить уважая друг-друга, что автоматически запрещало наглые домогания к нежелающему ч-ку, а тем более к девушке. :D Нарушевшего данное предписание ожидала неделя пыток через муми-юми, происходящих как всегда публично /чтоб другим не повадно было/ Так вот... хм... кого сегодня не было? /его имя на букву o.../ Благополучно добравшись до места встречи со связным, o... вдруг заколебался. =) Сомнения закрались в перегруженную голову инфой. К утру следующего дня заклёбаный o... вернулся назад в поселение. Его отсутствие не вызывало ни укого никакого подозрения, т.к. o... частенько мотался в БГ на раскайфовки. Но в этот раз... он вернулся особеено грустным. Во время отсутствия o..., в поселение произошли следующие события: 1. Всего один раз неудачно пошутивший Kannibal, был вынужден весь день обозначать свои шутки словом "шутка" 2. Перечитавший кама-сутру Nekto нашёл в ней изян =) обнаружив, что в ней нет позы "Мужчина качающийся на люстре" или как её там? Пришлось дополнить древнее учение. 3. Девочки как всегда ничем конкретным не занимались, но тем неменее создавали необходимый ажиотаж вокруг своих личностей.
Не_Гость Немного не понял! Всего один разпошутил и то неудачно или из всех шуток, одна была неудачной?
vamp Ага, попробуй вас выгнать из моей головы. Счас! Сколько раз мы с вами обедали... Теперь,я как честный человек, должен на вас всех жениться...
Маруся, выражусь иначе: прогульщица и неудовлетворительница моего любопытсва. Может мне хоть свой фото в приват скинешь?
Nekto ага, тебе только дай волю, т.е. твоей фантазии....ты такое себе напредставляешь....ууууххххх....
Маруся Приходи в пятницу - узнаешь annette Знающий человек. Кроме того, я стараюсь свои мысли, фантизии и прочее воплотить в жизнь. Так что будете у нас на сеновале...
Nekto знаем, знаем....бывали как-то...А что там будет новенького??? про что фильм на этот раз??? а то я ужасы не люблю смотреть!