1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В чьих руках ваше здоровье?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Rena, 03.12.01.

  1. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Я сына рожала в Волжском. Впечатления хорошие и отношение иное, чем в центральном, например :(
    Мне как медику предоставили и джакузи и двухместную палату и совершенно бесплатно. Тот же главврач, когда узнал, что я педиатр, отказался брать мзду. Можно было выходить гулять на улицу, пускали мужа в палату, звали всегда к телефону.
    Зав. род блоком вообще женщина верующая. Когда сын родился, она спросила: как назову, я не задумываясь, сказала, что Аркадием. Тогда она и акушерка и педиатр, и анестезиолог сказали: отблагодарим всевышнего, что он дал жизнь Аркадию... Может, со стороны это глупо выглядело, но мне в тот момент это было очень приятно слышать...
    А вы говорите, врачи...
     
  2. Pandora

    Pandora Гость

    2 Rena.
    Обращаюсь, как к врачу :) Рожать в джакузи, что легче? Почему и с чем это связано. И где, на твой взгляд, самый хороший роддом ?
     
  3. Rena

    Rena Почётная

    13.802
    6
    Я в джакузи не рожала, я только период схваток там провалялась :) Роды в воде все таки не естесственны для человека, не стоит экспериментировать с природой. И дети потом соооовсем нездоровые. А сама процедра водного массажа очень хорошо боль при схватках снимает.
    Лучшим все таки считают Волжский областной роддом. Еще неплохой на Красном №5( больница Ильича)
    Самый отстой - Центральный. Там много инфекции и порядки драконовские. Семерка не нравится персоналом, хотя может там и сменилось что то.
    Насчет Кировского и Каустика ничего внятного сказать не могу. Хотя в Кировском почему то предпочитают кесарить, а не пускать в естесственные роды.
     
  4. Fox

    Fox Активный участник

    1.778
    0
    Я знаю очень много хороших врачей. Одного из них и вы все знаете ;) Она на этом форуме частенько бывает... Ну и плохие, конечно, встречаются, как и в любой другой профессии.
     
  5. katena

    katena Почётная

    8.239
    4
    Я тоже рожала в Волжском и тоже в джакузи. Муж был со мной. В ванной пролежала схватки, действительно намного легче. Я не делала анестезию вообще. И там на самом деле хорошие врачи. Особенно неонатологи (специалисты по лечению новорожденных). Если бы не их талант и не специальная аппаратура нашего сынулю бы не спасли. А насчет врачей, так получилось что из наших друзей многие врачи. Так что если что-то случается, есть кому полечить :) Например во время беременности у меня было серьезное осложнение с почками (они у меня с детства болят). И друг моего мужа (дружат с детского сада!!!!!!!) - уролог, вылечил меня без антибиотиков, на травах. Ходил к нам постоянно, наблюдал. А остальные врачи собирались антибиотики колоть, хотя во ремя беременности применять их нежелательно. В крайнем случае пенициллин, а у меня на него жуткая аллергия. Так что есть хорошие врачи, есть плохие. Как и в других профессиях, как и в жизни.
     
  6. Рена

    Рена Гость

    Спасибо, милый. :)