Сразу предупреждаю, кого цена не устраивает, проходите мимо и не надо тут гадить...Цена 11тыр. Комплект: ориг кабель, кубик-зарядка, переходник под нашу розетку, док станция, документы, чек от покупки в москве), коробка.... (ушки к сожалению порвались..) Имей: 011300006380035 Состояние: Позже выложу фотки... Батарея: На средней подсветке держит полтора дня, кого данный параметр не устраивает, специально купил новую батарейку на 1450мА ( у меня просто смелости не хватает поменять её))
думаю из за клевых приложений и игрушек которые не потянуть другим мобилкам ,дисплей-это лучшее что я встречал!!!так надеялся на нокию н 97 но поюзав ее понял что муттер по сравнению с яблоком!!! сорри за флуд это типо ап теме
Потянут наверное, но тупо не выпускают...А Яблочная платформа выгодна для разработчиков потому уйма игр софта....
дорого, оч дорого. но, недавно случайно оказавшись в весьма не трезвом состоянии в родимой сети мтс, слогал стихи благим матом, увидев прайс восьмигигового в 26000 деревянных рупий. ссорри возможно за флуд, но он не опправданно дорого, юзал не с один десяток яблок. да и пользовался буком этой фирмы, хотя брэнд, брэнд......... добавлено через 2 минуты да и если я не прав, поправьте меня, но второе поколение не продавался ж у нас легально