Там, ИМХО, от смены очень сильно зависит. Есть тольковые ребята, а есть раздолбаи. Но видимо, сейчас везде так
подскажите, на какой мойке продадут 1 литр их собственного концентрата шампуня? в прошлом году покупал у армян на 2-м км, в этом нигде найти не могу
Rush-99, во многих автомагазинах продают их продукцию. На Ерёменко только по их химии специализируются, причём для дома неплохие препараты имеются.
на 2ой продольной мойка , недалеко от семейного магнита (где мосты), там есть самообслуживание . 100р за 15 мин. Помылся на прошлых выхах там, правда пистолет один плохо работал. В общем -то нормально, самое то для нищебродов.
Раз попробовал на 3-шке, время летит, пена с водой разбодяжанная, пылесос уже подзабился. Машину так не помоешь! Если только сполоснуть,а если где-то куски грязи имеются,то не варик. Оптимально мойка.
На втором километре прям очередь на мойку самообслуживания.... А еще огромная мойка самообслуживания строится на первой продольной возле мерседес центра.
Vovok, ну вот где я мылся, пенка в общем-то норм. Хотя мне сравнить не с чем. Ибо 1ый раз на мойке мылся Пена разу не стекала, а садилась хлопьями что ли Dimanuga, Грассовкая? а где мерседес центр ориентировочно?
заезжал сегодня посмотреть - все по колхозному, тем более зимой там делать нечего ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 18:29 ---------- за той лентой что у больничного комплекса?
ВанЬка, Уже нисколько, вообще убрали, сказали, что только на летний сезон.. Заезжал на Ямайку- 270р кузов, 270р салон за легковушку хетч
А кто-нибудь видел в Волгограде мойки ТНК? Оказалось, имею скидку на этих мойках, а на сайте не то, что моек, даже заправок в Воло не отмечено...
в выходные мимо проезжал. 3 поста - обыкновенные навесы без ворот. Пока у нас нормальных моек самообслуживания нет (
Dimanuga, нет. В Волжском рядом с лентой есть образцово-показательная мойка самообслуживания на 10 постов Странно что никто не хочет у нас подобные мойки открывать.
мойка GRASS напротив слежки. мне одному не понравилось или есть еще? отвратительный сервис. цены на сайте отличаются от реальных в три раза. качество отвратительное. грязь размазали, коврики помыли с одной стороны, не высушили, резинки двери мокрые, при мойки салона намочили сиденья и это при минус 15 на улице. никому не советую. просто ужас. пришлось переделывать. жалко нервов и денег.