Нифига не входят, там написано: "List Auction-style FREE with any start price. Plus add a Buy It Now for FREE." Я же создавал не ауки с БИНом, а просто БИН лоты. Они все платные. Ну нравится мне галочка РИП, она дисциплинирует. Хотя у меня пока только адекватные покупатели (целых 6! ), ну да, тормозят с оплатой на 1-2 дня, но в остальном норм.
Дык их и не одна, их как раз-таки две единицы, в том-то и соль. Уже выставил, в одном разделе. Стоят рядышком.
ставь с начальной ценой,с разницой 10%.Экономные будут ждать,нетерпеливые купят по бин.Скок раз бывало ставку сделают- бин сразу пропадает(или почти сразу) ,а потом могут бодаться так, что далеко дороже бина выходит.Я так кстати на один бренд невольно цену поднял в 2 раза от той, что вначале выставлял по бинам.И ниче,нормально продается.То есть покупатель сказал- надо дороже и точка.Ну что,ладно,пусть так и будет))))))
Нормально. Я привык. Китай-Москва-Новосибирск-Москва-Волгоград. Бывает. :frustrate Так и стал делать. Сплошные экономщики, разница старт/бин в 5 баксов, но все сидят, ждут неделю. А потом кстати да, в последний день набивают цену больше бина.
седня еще одну фишку обнаружил.Выставил лот на одном из сайтов ибей,зашел посмотреть с американского и получил вместо картинки вот это: -------------------------------------------------------- Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay. ------------------------------------------------------- Мне в принципе было достаточно чтобы никто из других стран не смог купить или сделать ставки,а так то еще круче))
Я вот тоже только для России собираюсь пару лотов выставить не знаю, сколько там уже российского трафика, но надеюсь достаточно )
Неа, отправленные мной обычной авиапочтой посылки в европейские страны доходят максимум за 14 дней. В америку - за 20. Это даже странно. В обратном направлении примерно также. Так что емс должен быть гораздо быстрее. Вывод: дольше, дороже, опаснее, а ещё оказывается - выдача на красном. Зачем так сделали?! Пять минут пешком до моего ПО (которое без выходных без обеда работает) против минимум часа езды туда-сюда через полгорода. Спасибо, не надо.
да вроде международные посылки принимают отнюдь не во всех отделениях.Кто-нить получал посылки из-за рубежа адресованные До Востребования?
оно понятно и я согласен полностью. НО (!) далеко не все онлайн-шопы шлют обычной почтой, зачастую по-умолчанию отправляют DHL экспресс, у нас EMS. выбора просто нет.
большинство продавцов зарубежом не высылают на адреса "до востребования" и на абонентские ящики, тем более зарубеж... А получить то проблем не должно быть, если придет. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2012 19:03 ---------- у меня 5 минут пешком до EMS (причем можно и курьера дома дождаться), а для обычной почты - ехать больше часа туда-обратно на тракторный, в 6 отделение, т.к. международные посылки только там выдают для Тракторного и Красного... и домой там уже ничего не доставят )
Значит мне хоть с чем-то повезло, в моём по можно всё что угодно и работают они с 8 до 22, и по выхам с 9 до 18. Правда в полтора окна, с толпами "коммунальщиков. Обычно я один из всей очереди что-то получаю/отправляю, остальные чё-то платят. Это да.
с любого, главное что бы работнички почты знали как это делается. потому как столкнулся год назад с такой безграмотностью, пришлось ехать на главпочтамп. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2012 23:44 ---------- в 6-ом отделении получал только приорити из США, все обычные мелкие пакеты идут на мое отделение и не жужжат
ок, буду штурмовать отделение значит ) зелененькие декларации CN22 сам распечатал, так что отговорки что нет бланков не пройдут ) ну мелкие то понятно... только из штатов я обычно все в одну посылку килограмм на 10-20 перепаковывую перед отправкой )
Конечно. По отдельности если что то средне-мелкое пересылать - разориться можно ) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2012 15:39 ---------- Контейнером еще выгоднее должно быть... но объемов пока нет таких, и там уже с таможней думать надо что делать ) Хотя есть контейнерные схемы через посредников до Европы.