На хитрую ...физию у СБ аукциона и платёжной системы завсегда находится горькое лекарство - не советовал бы следовать вышеприведённому совету.
да,фигня,гражданин не в теме.На палка вобще меня раз порадовала.Зарегился как то я на платном сайте заграничных знакомств,они 10 баксов взяли за месяц.Но сайт оказался не нужным уже,и я про него забыл.А тут как-то гляжу на счете в палке стоит платеж уже за следущий месяц,опять 10 баксов.Уже недели 2 прошло.Я захожу на тот гребаный сайт,а там видетели галочка стоит,автоматически платить.Я пишу в пайпал,чтоб нафиг вернули мне бабки и вообще их заблокировали,доступ к мылу закрыли.Все.Бабки вернули,сайт отфутболили.Потом опрос прислали,мол,ну как мы работаем,круто правда?пожелания еще есть какие? Я им высших оценок понаставил и все.
Обналичка легко отслеживается - на поверхности лежит: переводы между жителями страны, в которой вывод на счёт/картсчёт не разрешён. СБ работают по принципу "Предупредить!" и, в качестве профилактики, нередко затребывают у участников такой сделки подтверждающие личность/проживание доки - об этом немало сообщалось в соответствующих форумах.
одно непонятно,где тут выводом средств пахнет.Один человек перевел другому.Другой отдал ему наличные в другой валюте.
бред какой, где здесь обналичка? Сейчас сам стал принимать переводы на российский аккаунт (раньше на американский принимал), половина переводов если не больше - от россиян, никаких проблем нет. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 11:49 ---------- да и вывод на счета в американских банках все же разрешены для российских акков )
Курьером в руки. Но если вещь дорогая - будут проблемы с растаможкой, или вообще автоматом обратно завернут отправителю
colorprint, А в чем причина? До тыс евро растаможка ж не нужна. То есть, за 1000$ лучше вещь не покупать с этим видом доставки?
До 1000 евро пошлины не платятся, но нужно таможенное оформление, а курьерские не хотят/не могут этим заниматься.
если таможенное оформление,то без пошлин уже никак.Нет таможенного оформления-нет пошлин,по моему вроде так а тыща евро на экспресс никогда не распространялась.Только на всемирный почтовый союз
не так распространяется уже давно. Как раз когда повысили лимит до 1000 евро - он распространился и на курьерские. Но для курьерских нет упрощенного таможенного оформления, поэтому такая вот ситуация подвисшая уже долго, что в адрес физлиц большинство курьерских компаний не принимает отправления (или принимают от магазинов из определенного списка)
сейчас точно не вспомню, там лимит в районе то ли 100$, то ли 200 евро, то ли 5тыр ) Все что свыше нужно оформлять, что требует наличия таможенных брокеров в штате курьерской компании и прочего гемора. Т.е. пошлина нулевая будет, но оформление потребуется. И непонятно кто услуги по оформлению оплачивать еще будет )
оплачивать ясно кто будет) но ближе к теме- оформление-подразумевает ограничения,правильно?ограничения у нас чем регулируются? бабками,и разрешительными документами.То есть если пошлины не платить,надо предоставить кое-какие официальные документы для выпуска.Я знаю такое для личных целей только на какую-то там электронно-шпионскую аппаратуру,чтобы доказать обратное.
значит,теоретически,если человек может заплатить сколь угодно бабок и предоставить все документы,то он может хоть федексом получать по 30 посылок в месяц стоимостью скажем по 500 долларов и весом по 5 кило каждая.Так? Так почему экспресс перевозчики отказываются от дорогих посылок в Россию?
Проблема еще в том что тот же федекс или DHL заворачивает посылки обратно отправителю из Москвы, не желая связываться с таможенным оформлением для физлиц. На юрлицо вроде можно, но там беспошлинного лимита нет. И на физлицо 30 посылок по 500$ в месяц не получится без пошлин, лимит же 1000 евро в месяц.
ну так не пройдет даже одна на 500 баксов через экспресс ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 19:07 ---------- Ваша посылка была приостановлена в транзитном пункте в Англии, где в ходе досмотра было обнаружено, что оценочная стоимость Вашей посылки (419 $) превысила допустимый лимит, установленный в нашей компании (75 $). Дело в том, что на сегодняшний день по линии нашей компании можно получить только те отправления, которые не превышают установленные лимиты на ввоз товаров в Россию, а именно: - для ввоза в Москву ограничение по стоимости составляет 200 евро; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то ограничение составляет 75$. - по весу - 20 кг, - по количеству вложений - в одной посылке может находиться не более 5 штук товара одного наименования; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то в одной посылке может находиться не более 4 штук товара одного наименования. Данные ограничения связаны с тем, что в нашей компании временно нет таможенного брокера, который помогал бы клиентам оформлять посылки в случае их задержки на таможне. Поэтому мы принимаем для доставки только те товары, которые заведомо не таможенные. Также Вы должны учитывать то, что в 75$ (или 200 евро, если доставка в Москву) входит оценочная стоимость товара + стоимость транспортировки (не путайте со стоимостью доставки), из расчета за каждый килограмм веса посылки на таможне условно берется по 3$. К примеру, если вес посылки 2 кг, то умножаем на 3$ и получаем, что стоимость транспортировки равна 6$. Значит, оценочная стоимость посылки при весе 2 кг не должна превышать 69$. 7 сентября посылка была возвращена Вашему отправителю http://www.x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/p,357741/ ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 19:21 ---------- упс...вот че нашел... Передача средств между счетами paypal - бесплатно (для России, повторюсь, не работает, в Росси нельзя держать деньги на счете paypal, все деньги на счету вашего банка)....
ну вот и я про тоже ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 20:29 ---------- уже все можно с осени прошлого года.
блин,а евреи то..отзывы не ставят.Раз 10-й отправляю в Израиль,один уже третий раз покупает- а сволочь,отзывы не ставит
Ebay вводит пилотный проект, по которому покупатель переводит деньги не продавцу, а самому Ebay, который при получении денег отписывается продавцу, что бы тот выслал товар. После этого Ebay переводит деньги в течении 2х недель продавцу. ЗЫ: когда про это узнал, сразу подумал про тему с МММ :vcrazy:
дык покупатель и так переводит деньги не продавцу,а paypal.Если продавец новый,то деньги поступают обычным порядком,только воспользоваться ими нельзя 21 день.После этого срока,получил ли,не получил ли покупатель товар,деньги на счете продавца становятся доступными к выводу,либо к оплате,либо к переводу.У старых продавцов-деньги можно выводить сразу. У меня один покупатель из Нидерландов был.У него рейтинг 0.Новый юзер.Палки нет.Кредит карты тоже.Решили через манибукерс провести( в ибее вроде как интегрирован).Я значит поставил к оплате манибукерс для него.Он купил,тыкался,тыкался так и не смог оплатить.Манибукерс тоже потребовал карту у него.Так и кончилось ничем.Я вернул фи,открыв и закрыв кейс о неоплате.Он,как новичок,ни с того ни с сего схлопотал себе один бал фиговой репутации..Никто не хотел ни кого дурить.Просто дебильные правила.Иного способа вернуть фи нет.Только открыв и закрыв кейс
чего там пилотного,так это новый продавец-частник может выставить(не обязательно продать)-только 5 раз в месяц по одной еденице товара,и на сумму не превышающую 250 юсд.:frustrate
polivinil, я сейчас про европейских продавцов и покупателей. раньше было возможен перевод денег покупателем напрямую на счёт продавца без Палки. сейчас покупатель переводин на счёт ибея, платит на палку ибея или ещё как. и лишь после того, как продавец выслал в течении недели деньги поступают на счёт/палку продавца.