Скажите пожалста, во сколько обойдется посылка до 200 гр. отправленная из Китая с трек- номером и без него??
Это фикция. Все пересылки заложены уже в цену. Мне как то прислали прайс на товары, в которых действительно только товар учитывался. Чуда не произошло Чем отправлена? И потом - пересылка может быть уже заложена в цену товара целиком или частично. А так - у каждой компании по доставке имеется прайс в зависимости от дальности и веса. ---------- Сообщение добавлено 11.07.2011 18:41 ---------- Наличие или отсутствие трека мало на что влияет - некоторые компании мелкие посылки отправляют без трека, и, если доплатишь чуток, могут трек дать.
пока что жмут люди 2 бакса за трек и 6 за авиа-предпочитают ждать 1-3 месяца Эт я экспериментирую,раньше уже все в цену включал а дней 7 назад решил самую дешевую и медленную доставку опробовать) 3 в штаты одна в питер- все отказались от трека и авиа
А я жду первую покупку с ebay - корпус для мобильника)))Из каких-то Китаев)Интересно, что придет и когда)
Отправить хочет не авиа, а как я поняла кораблем, т.е. по морю или суше может быть и такой вариант( что уже очень долго). Китаец сам из континентальной части Китая. Так вот хочет он за отправку с треком 5 долларов. Говорит что заказное дорого у них в Китае стоит. Мне в это мало верится, поэтому и спрашиваю здесь. Может быть такая цена за самую дешевую доставку? Дело не в 5 долларах, а в том что мне очень не нравится когда меня обманывают Если бы Не меньше 30 дней с трек- номером. Без трека- как повезет..от 40-50 дней и до ... Так что я пас теперь из Китая (континентального) заказывать.
miss KA, по вопросу стоимости доставки- мы не знаем отправит-ли прод товар через почту гонг-конга или через китайскую. я у китайцев покупаю что-то крайне редко, но по моим подсчетам бакса 3-4 должна стоить отправка малого пакета с треком. и на будущее - оптимально у кЕтайцев покупать с фришипом, т.к. если получите фейк или брак (что весьма часто), китаец сразу же попытается сделать рефаунд на сумму стоимости лота, но без стоимости доставки. а причем тут Китай? это почта наша родимая так работает, у нас по 10- "бесконечность" дней посылки валяются кучами на импорте. у меня и из Европы безтреки идут около 30> дней - крайне редко когда быстрее доходит. я трек больше покупаю для успокоения, чем для ускорения.. %_%
Хватит народ пугать. Нипомню НИОДНОЙ посылки за пару лет более месяца чтобы шло(сша,европа, азия) (Кроме одной - так и не дошло - полный возврат). Европа 2-3 нед, Сша около 3-3,5 морем, 2-3 приорити, Кетай,Синг,Гонг итд - 3-4. Последние сказки ЕМСа про долбанную таможню и ее завалы на импорте так же вызывали дикий ржач. Это их говённая экспесс-почта везет зачастую по 10-20 дней ПОСЛЕ выхода с таможни до Волгограда. С обычной ПР побыстрее, как правило - с Москвы доходит 3-4 дня.
Я конечно допускаю что иногда бывают такие сроки. Но блин всё время итд - хрен бы кто с ебая слал бы в рашу вообще - я париться не буду - на 43-44 день открываю диспут и вперед. К сожалению морем оно идёт без трека, потому статсы нарыть не могу. Но определенно помню - морем заказываю не часто, в районе 3-х недель (не более 21-23 дней), хотя реально ожидал что будет по месяцу минимум. И еще раз не надо людям рассказывать сказки про ужасающие сроки - это очень иногда. Морем статсов особо нет, а вот обычная (там есть и Кетай и прочее) http://sms-track.ru/stat/US-RU берем плюс 3-4 дня от нерезиновой. Так все реально и выходит в 99% случаев.
Скажите, а где калькуляторы разных почтовых служб США и Англии? Раньше покупала только с фри шипом или с обозначенной ценой за пересылку, но ассортимент теперь хочется другой...а там цены за пересылку от 8 до 48 . Хочу как то разобраться в этом вопросе все-таки. Посреднические компании пока не рассматриваю.
да я пишу что у меня,у других не знаю да и мало колышет в штаты обычной посылкой я посылал-больше 2-х месяцев шла,вот примерно и от них также авиа посылаю в штаты из волгограда-идет в самом лучшем случае 21 день,а всреднем 30-40 дней посылал я допустим в стран 15-20,но штаты-это всегда уже перетряхивает-опять проблемы со сроками будут,я уже одной так бабки вернул,а она получила через неделю и тютю
Postage Price Calculator USPS: http://ircalc.usps.gov/ Royal Mail: http://sg.royalmail.com/portal/rm/P...r=pricingcalc&campaignid=pricefinder_redirect
Свершилось! в России можно будет принимать оплату через PP https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/m...t_ID=ua/upcoming_policies_full&locale_x=ru_RU
Vinil-Stydia, ох я столько там купила о.о но бампера моего там ии нет((( Жаль, конечно( А так если надо - обращайтесь
да я не пугаю. верные вы сроки нарисовали - я не спорю. у меня с Москвы до Волгограда тоже дня 3-4 идет. приорити из штатов доходит дней за 16-20. но это регистрируемая почта, безтреки идут дольше, этот самый месяц и более, особенно если через Новосибирск. регулярно получаю пакеты из Великобритании, импорт стабильно через 8-10 дней от Экспорта (могу свои слова даже треками подтвердить ).
ну,вот исключение из правил(моих) отправил 24 августа в кларксвиль,сша,мелкий пакет,авиа 12 сентября уже ему под дверь положили уведомление о доставке уложились в срок,молодцы до лондона долетела за 12 дней,до братиславы тоже дней 10-12