Купил новый байк, и возникла проблема - на подсидельнике оказался хомут с шестигранником Хочется это дело исправить, что бы был эксцентрик, и регулировка значительно упростилась. Кто сможет помочь? Может кто подскажет, где такой хомут найти?
Norco kokanee 2008 года, в триале был по очень привлекательной цене... А китайцы - подлецы, даже на эксцентрике экономят вот так вот хотел поменять bigfoot на кантрийник, теперь будет два
Позитивное мышление: отсутствие эксцентрика - это не подлость, а экономия веса! Если серьезно, у меня такая же ситуация и я ничуть не страдаю, ибо один раз отрегулировал под себя - и все. Но тут на вкус и цвет...
давно во фрирайде не был... надо заехать посмотреть. добавлено через 39 секунд а я как то не отмазываюсь.. просто никому не даю добавлено через 3 минуты на самом деле экономия веса очень несущественная... зато есть моменты, когда подсидельник должен извлекаться очень быстро как то пару раз это возвращало рассудок встретившимся отморозкам
Про вес - все верно Про "отрезвляющее действие" тоже. Я вот только относительно себя всегда соменваюсь: так ведь и покалечить можно. Уж лучше избегать подобных случаев. А если случается... У меня нет эксцентрика! Блин, оффтоп ведь, но как удержаться и не поговорить с интересными людьми?
да ладно не оффтопп - спор о том нужен эксцентрик или нет. И все таки я считаю что новый вел без эксцентрика - это издевательство... копеечная экономия, из за которой я теперь вынужден теперь искать "а где бы мне приобрести эксцентрик?" Жаль что все байки теперь клепают китайцы... на моем даже логотип Norco прикреплен не очень ровно
махнемся на хомут с шестигранником? было бы здорово добавлено через 53 секунды вчера заехал в байк а он закрыт! Сколько вообще этот эксцентрик стоит?
Стаса (директор Байк) хрен поймаешь, он работает зимой, кажется, с 11 до 18, воскресение и понедельник выходной стопудово, сегодня клубный день, так что работать должен, хомутов кажется у него нет, во фрирайде есть точно стоят от 70 руб. если удобно можем пересечься в субботу либо в будни около 13 часов у планетария