Нашла в инете очень хороший форум о китайских айфонах (http://forum.china-iphone.ru), там очень подробно описаны различные их недостатки, настройки, инструкции и т.д. Насколько я поняла если хоть мало-мальски в этом соображать, то с помощью этого форума можно самому перепрошить телефон, там и как шнур делать написано, и программы есть. Только вот я не соображаю совсем. Насчет карт была бы рада настроить, только вот опять же ума не хватает. Когда нажимаю GPS пишет open map failed А вот насчет того, чтоб ставить на список вызовов это идея хорошая, спасибо P/S А тюнер не показывает тоже
вот это уе*ище. Когда-то у меня был сименс s55, так на нем экран был на порядок лучше. добавлено через 28 секунд серые тени в сером лесу, при сером снегопаде
ТВ показывает в центре 10 цветных каналов,на красном 4,дисплей отличный,за 6000 что хотели???? GPS не работает,потому что у вас на флешке нет карт,там должна быть сама программа.У меня когда прислали в комплекте была 2гб флешка,все отлично работало
Я живу в кировском, хочу сказать, что до подключения кабельного у меня даже телек нифига не ловил, а F030 ловит несколько каналов, некоторые даже цветные, и звук чистый, вот...
ты где такой нашел?????????????????? http://www.sunsky-online.com/view/9899.htm 41$! тебя развели друг!
Умник? попробуй закажи, это во первых! во вторых это не мой телефон,хотя бы характеристики читать надо
Лёха_FIAT, уже заказали 5 человек. моих друзей и я в том числе. 1.5 месяца доставка. 10$ коммиссия за перечисление денег. 10$ доставка. уже 2 месяца пользуюсь! Заказывал почтой Гонк-Конга. то что не твои и так понятно.
Лёха_FIAT, ладно. забей... посмотри по линку который я дал. Это оптовый магаз в китае. можно разные мульки интересные заказать, телефонов масса. плееры, камеры.... мож бизнес пора начинать? вот к чему...
Доктор Влад, Резистовый это как раз когда можно стилусом нажимать и в китайцах именно такие экраны и стоят...А те что реагируют на палец называются емкостными и не используются в китайцах из за более дорогой технологии
Модель Pinphone 3GS. На санскае вроде нет, или есть без wifi и с китайском прошивкой. Вот здесь было. Вот ссылки на данную модель на чайна-айфон: обсуждение, покупка, техвопросы.
только вернулся с Египта,там официально продают китайские телефоны! выбор гигантский,процентов 70 ходит с китайскими телефонами,и арабы говорят что это самые лучшие мобилки!
Так в чем прикол этим барахлом пользоваться? Половина функций значит не работает,вплоть до полной невозможности использования.Не,ну мужиков еще можно понять,любителей с неизвестным железом поковыряться,типа конфетку сделать,если не исдохнет...
Купил знакомый. Дал мне повертеть. 3400р. TVphone называется. 2 симки. 32гига памяти. Телевизер - кое что даже неплохо показывает. Радио на свою встроенную телескопическую антенну - неплохо. Поворот экрана почему-то не работает. Чувствительность экрана - так себе. Звук - нормально. Камера 10мегапикселей ??? Чувствительность камеры ниче так - подсветку белым светодиодом делает и даже в полумраке что-то снять можно. Видеофайлы с флешки почему то не видит. Снимали на камеры. Фронтальную и заднюю. При проигрывании снятого - слайд шоу. Центральная менюшка похожа на iPhone, остальные - тихий ужас. Чтобы куда то попасть надо раз 10 тыкать. Просмотр - масштабирование рисунков отвратительное. Периодически долго думает. Изредка виснет. Вообщем 3400 он, наверно, стоит, но ждать от него чудес не нужно.
Народ у нас в городе есть ремонт КИТов? слетел сенсерный дисплей -3.4" 260K True Color TFT High Sensitive Touch Screen. Мож кто чё подскажет.
у меня уже почти год C1000. Обращение с ним было пофигистичное, один раз об стенку ударился "с разбегу": ни одной царапины, всё работает, что нужно было от него изначально (2 sim, большой сенсорный экран + кнопки, приемлемый звук, долгоиграющие 2 аккумулятора). И что я куплю за 3000 аналогичное, но "белое"? Вот в чем вопрос...