Предлагается ввести такой сервис. Вот участник увлекся и начал оффтопить. Не по теме в общем, тему сочинения не раскрыл И тут раз- добрый модератор вежливо, прям тут на ветке пишет: Предупреждаю и тд.. А то прям как гаишник из-за куста Ты в неведении до последнего момента. Заходишь очередной раз а тебе *** Я это не сама придумала, на других форумах такое есть
СквоЛена, вот молодец актуальную тему подняла, а то невозможно общаться стало из-за этих флудеров и офтопщиков!
а в китае на одного пользователя внешнего инета приходится четыре правительственных агента, которые прямо онлайн обрубают все сайты, куда ходить не надо. китайский файервол называется. это я к тому, что когда будет на форуме не 20 модераторов, а 200 - вот тогда это реально
имхо формулировка неправильная. да, формально предлагают "настучать". но, скажем, в америке стукачество на соседа как называется? Гражданская сознательность! вишь как солидно и правильно звучит, все хотят быть сознательными, а тем более граждански. а тут "пожаловаться"... типа "обидели мышку, написали в норку"... формулировку менять надо имхо...
Я считаю что не нужно. Тут взрослые люди собрались, которые должны понимать и нести ответственность за то что они пишут. Формально модераторы и так стараются не злоуподреблять полномочиями без особой на то необходимости.
А ему в ответ: а чё я? он\она первые начали,а покажи,а дай ссылку А он: а вот тут,а вот там и так. А ему А чё,а я бы почитал всё это.