Королек, вы тоже заметили? Пасиб, мне приятно . Говорят же, что успех - это 99% труда и 1% таланта. Это вам, свеженькое, прям вся в трудах - стараюсь:
Vinda, он бы его продал, и холст, и маркер. Надо сразу спиртом давать - в старенький маркер капнуть и вообще сойдет...
tauro, прям и не знаю, на будущее... парфюма в маркер капнуть или нашатырного спирта... чтоб вдохновение, вдохновение снизошло на мастера!
Vinda, А чего, для маэстро уже и медицинского спирта не накапать? добавлено через 43 секунды Чет работы свои никто не выставляет
Королек, аванс - он не безразмерный, но... для маэстро... сбегать в аптеку что ли, м.б. еще успею... спирт... или настойка боярышника - тоже весчь говорят люди знающие! А это вот еще потрудилась //Наверно, пора работам названия давать, уж и не знаю - доросла ли...
Надо у маэстро спросить, как ему с настоечкой будет работаться ВАУ!!! Канешн, пора. Такая красота и без названия
вдохновили вы меня добавлено через 26 секунд черт, нарисовала ща шедевр, а он слишком большой кажись. не вставляется
tauro, не перестаю снова и снова восхищаться вашей многогранностью мне это напомнило твой яркий рассказ про путешествие с будущей женой в Астрахань.. на скутере это типа иллюстрация?))) пойду пороюсь за шкафом. туда мои ранние шедевры складывали..
Дочь Евы, сама удивляюсь. Но как гляну на эту "картину", так перед ней же и стыдно. Если бы мне такую показали, наверное, я бы из вежливости промолчала просто. Надо учиться маслом писАть. Мвахха, второе понравилось. Колор у вас нарядный такой. Названия очень скудные. "Из раннего" круче Малевича, или это только у меня на мониторе белая точка посередине банального малевичского черного квадрата есть???
какой пэйнт предоставил пхххх, это не названия, кроме последнего - это пробег по клавиатуре а то. не-а, это у всех. чтоб с банальщиной малевича путать не вздумали добавлено через 3 минуты жду вдохновения добавлено через 4 минуты у меня раньше несколько рисунков было, точнее срисованных. мультяшек копировала, до сих пор слеза набегает, как вспонмю об утрате
Думаю, по номерам называть - 1,2,3 и т.д. Вот - 4й //Смайл-синхронист. А у меня бмп эти не открываются . Зря в аптеку бегала .
Ну пасиб, люди добрые Окиян аэрозольный мой, собачик - дареный, из коллекции современных художников можно сказать .
LLLjolja, В полку художников прибыло?! // А где сам маэстро? А то может маэстро - .. (тово), да здравствует другой маэстро?!