zhenek79, у животного нет носа страшно подумать через что оно дишит и ваще почему ни кто не длает ремейк знаменитой картины "негры ночью грузят угли"
Invader, имя "Муза" есть, "уставшая" - сойдет за фамилию. Будем считать, что зовут ее "Муза Уставшая". Вопрос испЕрчен? добавлено через 1 минуту Triada, хорошая и качественная живопись. Главное - видно, что вмиг нарисовал. Ценное качество. Мне нравится картина.
Круто! Автор в центре, я так понимаю? Гад, это же грядущее строительство Александрии в Египте! Метафора, тысызыть.
"Наркотики сдесь короче ваще не причём" ц.Ноггано гЫ гЫ гЫ Вопрс к автарам этого народного творчества (кроме Тауро) что употребляем для вдохновения?
tauro, надо было, канешна, маркером аванс давать, холстом. А то эти творческие люди... как аванс получат - так в Союз художников. И начинается: ты гений, я гений, нас никто не понимает, тока Водкин, и тот помер. А тут отдувайся за них... В общем, у меня есть первая часть триптиха.
Королек, маркером и холстом кое-кто на Водкина вдохновился. А аванс не резиновый. И терпение заказчика тоже. Рамки временные и все такое. По-моему, третий справа глазастик очень даже ничего получился