да внученька полпенсии отдал. а над триптихом думаю, вдохновение еше не пришло, муза облетает меня стороной........млин.
Сколько израсходовалось Водкина? добавлено через 1 минуту Трэба искусствоведческий камент автора. А именно более всего тревожит вопрос - что за сущность у медведа перед носом?
Это все меняет. Где же автор письма? Бурундука вижу, медведа, вышку, тапок и шорты. Неужели только почка уцелела?
Да вот же он - в обмен на почку медвед превратил ево в бурундука добавлено через 53 секунды А тапок и шорты выменял на каску и ружжо
burunduk, классно... Это все-же медведь съел парня-то, тапок надел, выплюнул его почку порченную... За вами не угонишься. Надо переучиться. Много времени у меня уходит на доделывание своих картин. Как-то несовременно все... Дорисовала вот.
tauro, эх, реалист... Всю интригу порушила... Современно и своевременно Жаль, что йа в живописи профан - только на уровне нравится/не нравится. Здесь тонкий стан, тонкий гриф и утонченные руки и изящная лодыжка приятны моему глазу. И мягкие цвета - тоже.
burunduk, как "мягкие цвета"? Я пыталась написать как можно ярче... Я в живописи тоже профан - уже все навыки растеряны. Но работы Тарифа, кстати, мне на самом деле нравятся. У него странная способность абсолютно четко и симметрично рисовать, не прерывая линии. Это не глум, кстати. Вы на рисунок каждый посмотрите - даже если все симметрично, он рисует одной линией. Вспоминается Надя Рушева - она рисовала одной линией гениальные наброски.
Вот - я просмотрел список своих вложений и нашел плоды. Личногро творчества. добавлено через 4 минуты вот еще и еще а это о форуме (логотип) ну это аватар, мои старый и еще ("день рожденья Рены") и тут - "Стройки века"
а вот как это... тематическая выставка работ под. "На дачу" особенно удалась завершающая композиция это просто - на даче. добавлено через 9 минут вот - одни из лучших, на мои взгляд (всмысле лучше я не умею) и вот добавлено через 10 минут вот это я не помню что, но тоже есть.
zhenek79,"Бар "У погибшего парашютиста"? Сразу бы и сказали, чего голову морочить. Из-за тётьки, которую впихнул сюда ОБ, страница медленно грузится... Размеры у нее... хорошие.
Invader, у нее есть имя. Получилось не особо, но узнаваема. добавлено через 2 минуты Нет, Рози, я считаю, здесь моим опытам самое место))) Не дело тамошние работы равнять с этой размазней. Пока не напишу хорошо. Овладеваю техникой письма маслом.
Invader, психологическое происхождение названия, предложенного тобой, мне ясно. Но если учесть, что именем слово "музыка" еще как-то и может являться, фамилия "Одиночества" не катит))). Это реальная женщина, и у нее есть имя и фамилия, хотя для названия, думаю, и имени достаточно. Думаю, она бы обиделась, узнав, что ее изображение навеяло мысли об одиночестве. Triada, вы же сами рисуете, и я не видела у вас "сырых" работ. В "Давайте обмениваться". Я свою живопИсь могу раздолбать критически сама, иллюзий относительно ее недостатков у меня нет. Просто это моя работа и я ее люблю такой, какая получилась. Подождите, я распишусь как следует, и, возможно, к вам присоединюсь))). Пока мне рановато.