SiMoN_, dchub://piratehub.no-ip.org ncux.homeip.net:1411 dchub://mobius-m.homeip.net:1209 эти три доступны из внешки,но основная масса пользователей юзеры дом.ру Волгограда и Волжского 88.87.66.27 полностью локальный,только Дом.ру(также,соответственно Волгоград и Волжский)
88.87.66.27 вчера 2 фильма по 1,37 Гб качал, скорость больше 5Мб в сек не поднималась, но фильмы скачались всеравно быстро!
у всех. я тоже почуял торможение, хотя все эти спидтесты субъективные показывали положенную скорость. Но ощущаю что что-то не то.
grom_2009, Да не почему? Всё грузиться и раздаётся, и с торрентами, и с шареманами всякими, и так с хабов. Но вот странички чего-то с дикими лагами.
Baggein, последние три дня что закачка что раздача меньше 50% от возможностей канала, может быть только вчера вечером отпустило наконец
И позовчера, а вчера вообще тихий ужас. Видео тормозило каждые 30ть секунд, вообще смотреть не возможно. Не знаю что там у них произошло, но это капец!
Вот за что я "люблю" дом.ру Ню-ню... Месяца два назад у меня дома погасла на моем Зюхе лампочка WAN. Звоню в их сервисную службу (долго слушаю какие-то рассказы автоответчика, затем несколько минут Бессаме мучу) и начинаю девушке методично и доходчиво рассказывать, что лампочка на коробке не горит, что шнурок, напрямую подключал к компу, а на компе компьютерики в углу около часов перечеркнуты крестом... Тут она меня спрашивает: "Какую ошибку выдает компьютер?". Отвечаю: "А какую, блин, он может выдавать ошибку, если нет подключения по локальной сети?????". Далее я ей еще более доходчиво объясняю, что достаточно хорошо разбираюсь в сетях и компах и что у меня с розетками, шнурками, коробками в квартире все ништяк! Девушка сказала, что оформила заявку, что мне позвонит мастер и договорится со мной, когда ему можно прийти... Ага! Щаз! На следующий день опять звоню и опять слышу ту же песню от автоответчика и от девушки (уже другой) про заявку и про мастера... Ага! Щаз! Звоню очередной раз... Все тоже самое, только девушка говорит, что мастер якобы приходил... Спрашиваю, к кому он приходил, если мои дома весь день были, но в квартиру никто не позвонил... Короче, сидел я без инета 8 дней (по договору более 10 дней - перерасчет), при этом постоянно просил починить мне линию... На 9-й день (было воскресенье) услышал я долгожданный звонок мастера... Пришел, ткнул тестер в мою розетку, затем пошел куда-то на верхний этаж, пришел, все заработало... Содрал с меня сто с чем-то рублей за ремонт (якобы это у меня были какие-то проблемы), ушел... Вчера прихожу домой, та же песня... Лампочка на Зюхе не горит... Звоню им в сервис и опять рассказываю тоже самое и что прошлый раз монтер что-то чинил в подъезде на верхнем этаже. Девушка говорит, что придет мастер, все проверит, что моего присутствия не нужно... Ну, все, Ok, договорились. Сегодня звонят мне и говорят, чтобы я обязательно был дома! Спрашивается, нахрена МНЕ быть дома, если проблемы у них??? В общем наелся я их сервисом по горло! Достали!!! Со следующего месяца воткну Зюха в МКСовскую розетку... добавлено через 6 часов 21 минуту Оказалось, что починили без моего присутствия... Сегодня прихожу домой, а лампочка на Зюхе горит. Включаю комп, а инет есть... Ведь могут, когда захотят. Только почему желание просыпается через "иоп тую меть"???
вот как бороться с таким разгильдяйством я не знаю... хоть действительно в пермь писать,как некоторые советуют.WindMan,а не факт что починили,может оно и само заработало,потом опять отвалится.
К сожалению - никак! В данном случае мы "заложники" провайдера. По договору перерасчет за оплаченный месяц могут сделать по заявлению, которое нужно нести к ним в офис... Вот только девушек, слушавших мою телефонную ругань, мне откровенно жаль... Но в конце разговоров, я перед ними за это извинялся. Ну... Значит кто-то опять будет слушать мои матюки... Переключусь на какой-нить тариф (по факту) МКСа. Их шнурок ко мне тоже заведен...
Проблемы с торрентс.ру есть у кого? У меня час назад ушел в глухой даун его dns. Правда, я первый раз за всю свою домовскую историю выкушал сверх лимита в 20 гигов по 450 рублевому тарифу - может это часть дискриминации? WindMan один в один моя история. случайно не район за белым аистом? я так мучался всю осень. в конце-концов понял, что с ними каши не сваришь, единственный выход - самолично начать химичить в распределительном шкафу. как только решился, инет ни с того ни с сего заработал стабильно (уже пару месяцев как). правда, на полудуплексе 10 мбитс, да и хрен с ним, мне достаточно. Борзый юноша. По-хорошему надо было попросить представиться и стукнуть на него в контору... Хотя в конторе у них такой кадровый бардак, что смысла скорее всего нет. Домру хорош только пока работает. Если начались проблемы - самое разумное - сразу же подключаться к другому провайдеру, по возможности минуя стадию оперетты с эртелекомовским сервисом.
russ2, в данном случае я ничего не теряю. Шнурок с МКСовской розеткой у меня в квартире есть. А в чем, собственно, утопия?
да мне просто без надобности, покачал все что хотел как обычно, а планку превысил больше из любопытства. ааа, у них новый дурацкий бонус появился смотрю, ьипа "для постоянных клиентов" ) ну спасибо за наводку
Дом.ру отрубился на ТЗР. Сижу без работы второй день. Думаю какой резервный канал подцепить из 3G? Кто подскажет, буду очень благодарен.
Дом.ру опять сменил ip-адреса? Сейчас выдало 109.194.134.191. Скорость стала как-то хужее, бонус в 1 мбит исчез, что за 1 рупь дают
Шелудивый кот, Надолго ли? Надо посмотреть что завтра вечером будет. добавлено через 19 часов 55 минут Жесть.
Сдался тебе этот спидтест? Я с ютюба 720р смотрю, по утрам 1080 тянет Сегодня вот опять подключился на 188.187.х.х насколько мне позволяют судить мои скудные знания, введение еще одно диапазона ip-адресов означает... Что означает? Расширение канала?