Меняются только юридические бумажки, техподдержка так и останется на месте, как и абонентский отдел. Это пчелайн слизывает тарифы и бонусы у Дом.ру, как и МКС также в рекламе пытается тонко намекнуть на Дом.ру.
блин что за фигня вчера вечером взял обещаный платеж,ну думал все норм,а сегодня не могу активировать бонусы,пишет деньги внесины после 1 числа!!! что за бред??как посмотреть когда деньги поступили на счет?
обещанный платеж не является реальными деньгами, поэтому если реальные деньги внесены позже 00:00 то все...
сегодня внёс платёж и активировал два бонуса - снял порог и скорость на 1 Мб увеличил. пролёт только с двойным увеличением скорости. такие дела.
Меня интересует у кого есть домашний телефон от ЭР-телеком (горсвязь)? Какое качество связи? Есть какие нибуть проблемы? Я подключил услугу 3 в одном за 555 рублей в месяц, все нормально а вот телефон фонит, шипит, пердит, вобщем не работает.
Подключил токио+ (5 мб/c) и еще бонус уcкорение в 2а раза, обещают с 02 до 10 часов - 40мб/c, вот что дал spesstest. Брандмауэр отключен, антивирус отключен, закачек нет, пинги до yandex.ru и до ip дома.ру (тех поддержка просила пинговать) идут без потерь, работает через роутер по wifi. Подключено одно устройство, днем болше 6мб/с не было, хотя должно быть 10 мб/c.
В соседнем разеле прочитал о проблеме dir320 и скорости по wi-fi, подключился к роутеру шнуром, скорость не изменилась. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2010 10:11 ---------- а если файл кто-то уже скачал из дом.ру волгоград то я его буду качать уже у него и соответсвенно скорось не понять
В очередной раз могу сказать что сервис у дом.ру - полное гуано!!! Подключил на новой квартире этот самые интернет - и вроде все хорошо, напрямую с ноутом работает. Решил я ностроить роутер - все настроил, прописал мак ноута в него - не соединяется... Ну да ладно, думаю, проблема с маком - звоню им, после недолгих споров все таки вносят мак моего роутера вторым на мой аккаунт (так что бы я мог подключаться и с ноута и с роутера). Проверяю роутер - не соединяется, говорит время ожидания ответа истекло - соединиться по PPPoE не могу... Звоню им снова - ругаюсь что их оборудование в подъезде - гуано.... они не верят и говорят то же самое про мой роутер. Что делать - надо проверить, вдруг и правда роутер сломался (хотя месяц назад прекрасно работал на старой квартире). Иду к товарищу в соседний дом - подключаю роутер и вуаля - роутер радостно сообщает что соединение установлено! Снова звоню в тех поддержку - прикидываюсь шлангом и говоря что у меня постоянные обрывы связи, после долгих терок с мальчиком из техподдержки договариваемся на том, что придет специалист и проверит линию и оборудование в подъезде (жаль меня дома не будет в это время). Резюмируя: Техподдержка полное гуано - считают всех абонентов чайниками по умолчанию, понять в чем проблема у пользователя даже не пытаются, постоянно пытаются впарить вызов платного специалиста. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2010 11:21 ---------- В общем в пору саму лезть в их ящик и устранять проблему...
нет, платного свеца не будет - будет бесплатный, который будет проверять почему у меня постоянно обрывы а на счет платного - он все равно нифуя настроить не сможет, ибо я сам в этом деле не чайник, и могу совершенно точно сказать что проблема кроется в их оборудовании, которое кстати D-link. Ну а если спец не сможет ничего настроить, то уйдет так же как пришел, только по дороге бесплатно будет устранять проблему в своем оборудовании. В общем достал меня их сервис до того что я уже готов им накатать претензию и поразвлекаться с ними например в суде
После бесплатного спеца, идет платная при любом раскладе. И компанию не волнуют проблемы в оконечном оборудовании клиента На это есть платный специалист... Ну а суд это смешно, не пугайте слона моськой
да я их и не собираюсь пугать... мне только то и надо что бы их оборудование работало нормально, и в гробу я видел их поддержку. фишка в том что проблема не в моем оконечном оборудовании - проблема в их оборудовании, ибо мой роутер в соседнем доме подключился на раз два. А здесь даже комп думает секунд 20 прежде чем пройти авторизацию вот как то так выглядит моя проблема:
все оказалось не так плохо... Таки пришел бесплатный спаециалист с кабельным тестером... Специалист поначалу пытался беседовать со мной так же как поддержка - роутер не наше дело, если проверю и комп подключиться, делать больше ничего не буду. После того как я провел внушение по телефону, он все же снизошел, прицепил свой тестер, проверил, действительно криво прицепили в щитке... Так что оказалось в точности: Сейчас все заработало как надо
Вопрос , подскажите , сейчас тариф Сочи+ и бонус х2 скорости , могу ли я ,доплатив, в этом месяце перейти на Токио+ и при этом использовать бонус х2 скорости "Большой секрет" ??!
В этом случае техник при проверке флюком определил неполадку, а вот если бы её там не было))) Ну да ладно работает и прекрасно, рад за Вас. Возможность с помощью обещаного пополнять счет 30-31 числа. 100% компании выгодно видеть реальные деньги до 1 числа, а не виртуальные. Обещаный так и останется. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2010 16:50 ---------- Так как переход с меньшего на большее по стоимости, то Вам не откажут.
Активировал сейчас Токио+, пробую применить бонус х2 скорости "Большой секрет", а система пишет , что данный бонус уже невозможно активировать... bitnik и все кто может , помогите пожалуйста...
не ну во гады обещаный платеж,не считаеться платежом для активации бонусов((((сказали в тп,я в пролете в этом месяце(