Мне умные люди всё рассказали Я инет два месяца не активировал, т.е. считается как бы я первый раз подряд активировал тариф. Так что извините за дезу, всё правильно, любой(ые) тариф(ы) 5 раз (5 месяцев) подряд активировать надо.
Эт почему я должен сваливать с Сочи? Чтобы сэкономить себе 50 рублей? )) Да нет, спасибо, я лучше еще 1 мегабит к своим трем прибавлю и буду иметь 4 мегабита, платя фактически те же деньги что и вы....
100. Ваше право. Я тоже на Сочи и "сваливать" не собираюсь, потому что отменить порог не смогу за рубль.
50 Активируйте тариф на 3 месяца и будет вам счастье добавлено через 4 минуты не понимаю этого если честно: в погоне за сэкономленным полтинником урезать себя в потенциальной скорости которая составялет 33% прироста.
Народ подскажите что подключить: ДОМ.РУ или Коламбию? Нужна безлимитка от 3 мб/с, и чтобы трафик был без порога!
Евгеша, у домру тариф сочи,550 руб 3 мбит,без порога. насчет тарифов коламбии не в курсе. по качеству думаю равнозно,меня во всяком случае домру полностью устраивает,хотя косяки случаются.
этой инфе ровно столько сколько присутствию домика в регионе. воз ныне там же. не исполнение своих обещаний было для меня лично одним из + отказаться от них.
У этого провайдера самая маленькая ветка обсуждения Качество услуг - бесподобное. На ЮТК не мог о таком и мечтать (был их абонентом с 2005 по 2010). Сегодня, правда, невозможно открыть http://domains.webmoney.ru/ - а мне там надо DNS сервера в срочняковом порядке поменять. Заюзаю прокси
Подумываю не соскочить ли с Коламбии на Дом,Коламбия достала своими тормозами и постоянно отваливающейся локалкой. Кстати,как работает Shareman,я так понимаю внутри Волгорада скорость может подниматься до 100 Мбит, а вот если с другого города, скорость будет ограничена внешним каналом ?
Угу, верно (Про Шарманку) Также есть DC++ - только локалка. И Торрент kubalibre.ru - видно есть локальные пиры или нет, еще до начала скачивания, в описании.
покажите мне хоть одну локалку на дом ру в любом клиенте за 3 месяца юзания, в уторренте всего один раз видал пир качал со скорость 2мб в сек, а так только все по графику согласно тариффу в шаремане чего и сколько только не ставил на закачку, все фигня, или вообще не качает так как никто не раздает, или если начнет качать так можно и не дождаться, проще на торренте найти :-) с ДС++ укажите адресс
Значит слишком хитрые у тебя потребности, у меня всегда хоть один на раздаче да найдётся. dchub://piratehub.no-ip.org ncux.homeip.net:1411 dchub://mobius-m.homeip.net:1209 88.87.66.27 100 мбит, только когда человек пять раздают, а если с одного качать, очень часто 10-15 мбит.