Он не придёт, проверено. Обрывы исчезают странным образом, как и появились. Да, форум даже тормозит. Ещё яндекс.
"Тормоза" наблюдал вчера,оказывается 20 гб уже успел израсходовать.После отмены лимита полет по прежнему нормальный.из местных ресурсов-форум и ситидом открываются влет,впрочем,также как и весь остальной интернет.
bitnik, номер договора в личке. Специалист пришел,проверил сигнал на конце кабеля - он то появляется, то пропадает. Сказал оформит заявку,придет "помощник по дому" и сделает обжимку конца кабеля за сто с чем-то рублей. Первые месяца три пользования дом.ру было все безупречно,ни единого обрыва. Затем в течение следующих пару месяцев 1-2 обрыва в день. Со вчерашнего дня интернета фактически нет, обрывы связи каждую минуту,затем минут 10 подключение, через минуту обрыв и т.д.
мне тоже предлогали пригласить мастера для настройки роутера когда у них не получалось сменить мак адрес для моего соединения, хотя я девушке аля блондинко объяснил что я все настроил и мне нужно только сменить мак. В общем сервис ниже плинтуса, спасают только цены. Как пример - сейчас попрежнему у меня есть билайн, после того как перешел на дом.ру хотел его заблокировать, но забыл. Сегодня вспомнил - позвонил в техподдержку, объяснил что забыл заблокировать доступ, и две последние недели интернетом не пользовался. Через пару часов денежки на счет вернули, интернет заблокировали. ДОМ.РУ - учитесь!
я в общем то тоже просто скопировал мак сетевухи в итоге, но дело то вовсе не в этом а в самом качестве сервиса. Блондинко на том конце решила что раз она в техподдержке, то все кто ей звонит по определению чайники и после безуспешных попыток убедить меня что я неправильно настроил роутер предложила приглачить специалиста и сказала что она больше ничем помочь не может.
Это мне напоминает, как мой друг сравнивал чайку с попугаем)))) Не ну попугай же птица и чайка птица, значит они одинаковы)) Вот и Вы, как он, в Пчелайне снимается абонентка подневно, а в Дом.ру по месячно... Вот и все, не нравится? На рынке ШПД интернета у нас провов куча, милости прошу к ним, а вот брызгать слюной, уж простите Вам тут никто не позволял этого делать... ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 23:38 ---------- При таких "блондинках", необходимо спрашивать Имя Фамилию и просить переключить на специалиста, итог будет, как минимум горчичник "блондинке"...
1) давно уже помесячно, если что 2) кстати, да, деньги возвращают за "неиспользованый интернет", не всегда так легко, как это описано раннее, тут как повезет, однако же возвращают
Homo Sapiens, № договора пришлите, пожалуйста в личку. ТП проверит. Номер телефона в договоре у вас верный?
Со вчерашнего вечера что-то чинят. Не работал и у меня в центре, и у коллеги в жилгородке. А эти уроды, перерасчет сделают, интересно. Уже поддостали их косяки.
Это и есть реальный белый адрес. KeyB, не путайте человека. Там вымогают деньги за статический адрес.
и каким же позвольте поинтересоваться образом? вымогают всмысле... никто никого не заставляет,подавляющеее большинство юзеров эту страничку в жизни не найдет,ибо не надо оно ему.
olegun, не придирайтесь к словам )) просто на самом деле мало кому нужен действительно статический адрес. У меня к примеру дома комп с динамическим IP, что не мешает ему быть веб- и еще кучи чего- сервером.
Pasha, я никого не хотела запутать) Просто привыкла считать динамический IP не самым белым и лично мне бывает нужен белый и пушистый стат... впрочем не будем ХВ разводить. лучше вот кто-нибудь объясните мне эту фразу: т.е. если я уехала и не пользовалась интернетом, то по возвращении обнаружу задолженность 75р.*кол-во месяцев отсутствия? А если я живу и работаю, например, на тарифе Сочи+, то я эти 75 р. не замечаю, т.к. они включены в 550р.?
Людиии, а дайте пжл, адрес, бланк или шаблон заявления на отключение ДОМРУ, чтобы отправить по почте заказным письмом!!!!
Evan, Руководителю ООО "...", адрес: ... от Иванова Ивана Ивановича, адрес: .. тел. .. Заявление Настоящим письмом уведомляю вас о расторжении договора № .. от ".." ... . Подпись Дата __________________________ Письмо с почты заказным письмом с уведомлением и с описью (в листе описи пишите: заявление о расторжении договора. У вас на руках остаётся чек почты с датой отправки и опись на письмо. Сам так расторг договор с авуста месяца...
С сегодняшнего дня, бонус "Автомат" не действует на всех тарифных планах Дом.ру Для не просвещённых - этот бонус позволял за 1 рублю отменить порог снижения скорости при превышении определённого объёма трафика на безлимитном тарифе. Теперь придётся пользоваться бонусом "Еще больше" за 150 рублей.