Перекрыта 1-я Продольная. Пайщики «Росгражданкредита». Фото и видео.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем DVR, 14.01.10.

1. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    А тем, кто все равно вкладывает, заодно разрешить переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки. :writer:

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    мне вот интересно (! я НЕ шучу и НЕ ерничаю)

а что будет если такого перекрывальщика дороги переехать машиной? ответственность водителя ведь наступает только если не будет доказано, что пешеход сам кинулся под колеса, а тут и доказывать ничего не надо - то что сам кинулся - общеизвестный факт.

добавлено через 4 минуты
    да. машину конечно жалко. а вот троллейбусом - милое дело....

3. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Тогда они будут перекрывать дороги типа почему им не разрешают вкладывать под 60% годовых. Или через подставных вкладывать будут а потом всё равно перекроют. Лох это судьба, страна непуганых идиотов =(.

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Зачем? :) :)
    А это зачем?
    Опять 25. Нет там "вкладчиков" - ибо кооператив не может принимать вклады вообще. Там есть только пайщики.
    Губер, видимо, понимает, что исполнительная власть на судебную влиять не может, а если и будет - то это противоречит законодательству, вот такие обтекаемые формулировки и даёт... :) :)
    Точно. Из брансбойда их, ассенизаторного.... :)
    Тачку точно поцарапаешь... И куча гемора будет потом... А вот если тачкой со включенными спецсигналами - другое дело...

5. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    Нормально! Так понимаю, эти пайщики свои проценты все таки получали. 2 выплаты - и сумма пая фактически возвращается пайщику. Что еще надо? Дикие проценты вернуть?

Действительно, террористы.
    А весной еще прибавятся всякие "обманутые" кредитчики-импотечники.

6. sans_faute

sans_faute Новичок

5
    0
    какие все добрые..
    одно слово - волгоградцы!

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    не надо ничего никуда вносить - всё уже есть, называется банковской системой с их страхованием вкладов. Вложились бы пенсионеры-ветераны в любой коммерческий банк - им бы до 700 тыр вернули бы средства. И не нужно было бы улицы перекрывать.
    Согласен с вышевысказавшимися:
    не то решение принял губернатор. Ибо получится, что разумный ветеран, не поведшийся на эту шнягу с точки зрения власти хуже выжившего из ума ветерана, отнесшего свою пенсию в кооператив. Выходит, "какой же надо быть дурой, чтобы быть умной. и какой надо же быть умной. чтобы быть дурой" (с).
    ЗЫ А заботиться о ветеранах надо обо всех сразу, например увеличением персональных пенсий, если уж у нас в бюджете денег куры не клюют.:frustrate Хотя нет...денег им, как получается, давать нельзя, лучше в натуральном виде путевками и проднаборами.

8. Офелия

Офелия Участник

400
    0
    Не думала что тема пайщиков Росгражданкредита до сих пор обсуждается)))

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А какое он решение принял? Позвать людей к себе на встречу с председателем суда? Разблокировав тем самым город... Или тебе не нравится, что к людям проявили элементарное внимание, не в ущерб никому? Не понимаю.... Чем он конкретно ущемил интересы

10. sans_faute

sans_faute Новичок

5
    0
    красиво посчитали чужие денежки, количество мозгов в голове и остались все довольны собой - мы не такие!!! ура!
    И брандсбойт конечно, хотя дурацкая не шутка про скорую в топе на первом месте.

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    этих вкладчиков в суд пускали-пускали, а они все шли и шли. суд вынес определение об отложении в связи с тем, что места для всех желающих присутствовать в зале, не хватает. после этого тех, кто еще не прошел в помещение суда, пускать перестали. история была примерно такая ... что в этом такого, из-за чего нужно перекрывать улицы?
    sans_faute, без разницы - такие мы или нет. но эти люди почему-то считают, что кто-то должен решить все их проблемы за них. чего ради?

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    не дело губернатора вручную разруливать проблемы хозяйствующих субъектов, и уж тем более, разблокировать первую продольную. И уж тем более, обещать компенсировать ветеранам. если это соотвествует законодательству. Ибо если соответсвует - то решение выплатить компенсации будет противоречить здравому смыслу, если не выплачивать, то с лице тех же вкладчиков это будет выглядеть как "обещал и не сделал", и похрен им, что юридически эти компенсации не предусмотрены. Как разультат - подрыв доверия. Как следствие - возможные повторные акции.
    Разблокирование дороги - прямая обязанность милиции вообще и ДПС в частности.

13. Triburon

Triburon Активный участник

873
    0
  14. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Triburon,
    отчего же не актуальное, очень актуальное. Помогает удостовериться в том, что в процессе их утихомирить практически невозможно. "По существу" здесь явно не проходит. А ИДПСов мало, на такую толпу со всех зданий судов снимать нужно будет. Сочувствую тройке. Кому ж в заседании цирк нужен...
    Вот мне чисто так интересно, а доверенности у нас давно отменили?
    Triburon,
    спасибо вам. Видео, неотредактированное СМИ смотреть интересно.

15. DJ Vasya

1.292
    0
    Почему же не актуальное? Прекрасно видно какие "пенсионеры" полезли в газельку на переговоры. Последние деньги, ага.

16. василиса

7.215
    259
    DJ Vasya,
    это не пенсионэры. как они сами сказали во 2-м видео, "мы - основные вкладчики".

sans_faute, мы уже не чужие деньги считаем, а фактически свои. В свете заявления власти компенсировать им явно не из личного кармана, а из бюджета будут. А бюджет это немножко и мои деньги.

17. DJ Vasya

1.292
    0
    А, то есть мне не послышалось что-то там про "правление"? То есть это и есть те, с кого считающие себя пострадавшими пенсионеры должны требовать деньги? И причем здесь губернатор?

18. Бурзубай

Бурзубай Активный участник

1.524
    0
    И что это сборище экстремистов сразу не разогнали?:writer:Подозрительно даже

19. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    Саш, не или, а в 92-м, и не электричества, а воды. и не три дня, а минимум-неделю :) три дня наши бы выдержали :)

20. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    А что -то я в начале года читала, что с 1 января наказание вводится (или ужесточается) за перекрытие магистралей. А тут никто даже про это и не упомянул.

21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А откуда появилась маршрутка? Добровольно принудительно? :wow:

22. василиса

7.215
    259
    Refreshing,
    защитники упоминали, што бедных пикетчиков непременно посадят.
    Grinya,
    никак не добровольно-принудительно, у нее просто там конечная и она до Красноармейского :d. Попросили рейс просто сократить, не глядя в путевой лист :d
    Интересно, пайщики проезд оплатили? При форс-мажоре в ней независимо от расстояния 25 рублей ;)

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Этим в полном составе - сразу по 15 суток. А вообще, за подобные несанкционированные вещи, парализующие город - зачинщиков надо жестоко наказывать...

24. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    colorprint,
    Вооооот! Я вот тоже не пойму откель средства... к примеру, у меня белая з/п, подоходный снимают приличный, и что, все за таких дятлов платить будут? Кто в 90-е мозгов не набрался...

25. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Старею... :shuffle:
    скорые, кстати, пропускали, afaik. ну тут есть участников этих событий, расскажут.. :)
    чо, тока премьер-министра, и не меньше? :d

26. василиса

7.215
    259
    Caps,
    кстате, ответ на вопрос - в 92-м году, я так понимаю, это все же была социальная проблема, а не проблема нехватки денег "основных пайщиков/вкладчиков". и жэу еще не были ооошками, а были вполне себе муниципальными или гос. учреждениями.

27. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    василиса,
    там было все немного по другому :)

28. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    таки лукавят же ) не было там вроде никаких вкладчиков. а они как раз основные пайщики, с которых бы я на месте губернатора и спросил бы, как же они так кооператив до такого состояния довели и что дальше собираются делать :d

29. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    А я вижу,что данная форма протеста - лишь уродливое дитя нашей судебной, исполнительной, законодательной власти.
    Поверьте, это Первые цветочки страшного явления под названием "недоверие власти и суду", потому что эти институты в сознании среднестатистического человека глубоко коррумпированы и бездейственны.
    Пенсионеров я этих поддерживаю, люди всю жизнь работали и хоть чуть-чуть заработали и тут их просто одурачили, но государство для того и создано, чтобы пока ничего не случилось с кооперативом нужно сидеть и следить за его деятельностью как за потенциально опасным мощенничеством, а после обмана вкладчиков директора обязать вернуть всем вкладчикам их деньги, пусть даже конфисковав все лишнее имущество даже у родственников и близких, ну и дать срок, если в действиях руководства был злой умысел, а не просто разгильдяйство!

добавлено через 3 минуты
    Если дело с реформой всех систем власти не сдвинется с мертвой точки, то перекрыие дорог перерастут в массовые погромы как в Париже!! Это логичное воздействие толпы, которую довели невыполнением ее требований

30. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    так суд говорят перенесли, после того как увидели что народу много и все не поместятся.. заседания не было...