Islander555, да он уже почти сделан Осталось шумки долепить и музычку сделать. Естессно без колхоза присущего москвичистам из ТКМ
Хочется чтоб получилось вот так. Дилерские флиппера смотрятся отлично Нужно найти колпаки и ранние диски.. Стоит он у меня на работе в тепле А вообще центральная часть города Кстати какие модели и у кого еще есть?
Есть 403 у знакомого (познакомились на АЭ), у нас 407й (видели наверное?), ну и топикстартер, надеюсь, подтянется. Останется найти 408. Ну, мож кто возьмется за 412-го. Какие "дилерские"? Белые чтоли? Есть фото?
Оригинальные дилерские флиппера. Ставились на экспорт и дилерами. Редкая весчь. За 100 руб достались. Эт мой Подробности восстановления в бортовом журнале.
Аааа, вот про что. Да, вещь, согласен!!! добавлено через 11 минут Ну что сказать. Мой пламенный респект! По теплу надо пересечься обязательно! PS Как я понял, литье с Форда встало на Москалика? Народ прямо возбудился на него. Красиво, но "некошерно". Ты прав, что решил вернуться на родные.
Да встало как родное с 225 резиной. Резина конечно перебор)) надо хотяб 205)) Но пока не до этого. Оригинальные колеса пока на первом плане, эти всегда можно воткнуть.
Попалось объявление на ВДВ о продаже М 401 зелёного цвета. Это не тот, который на фотках? Сотню просят. Кстати, вроде как бы есть 408, если не продали.Только бак у него с правой стороны и фонарь заднего хода один, слева.
Восстановлен? Если это тот, то он стоит тех денег. Но я бы не купил. Неинтересно. Сколько хотят? Состояние?
Да я не знаю, не видел. Но объяву в ВДВ читал и подумал - может тот. Состояние было - отличное, кроме переднего крыла. Чуть было помято. Но я не знаю, может уже продали. Мне скинули инфу , что был такой, может и есть. Сколько просят не знаю, не разговаривал. Да и какой смысл говорить без покупателя. добавлено через 1 минуту Bolt, Нет, пока не звонил. Разгружусь немного - позвоню обязательно.
вот на Бибике это москарад за 100 продают... я бы не сказал что на фотках айс... вот оттудва фоки мызнул хотя я мож чё непонимаю, но ИМХО, там на сто тыр нету... мне вот 410-411 нравятся... вот это тема...
to Harry, нашел у себя в библиотечке пару книжечек - 8Мб - 9Мб если нужны, мыло в личку киньте, я перешлю.
Вы про пробег? Тогда немного не в той теме. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2840130&posted=1#post2840130 тут продолжим
Я к стати видел это Опель Кадет 38-года в Ахтубинской пойме возле пионерского лагеря стоял, на ходу, кто то приехал видимо. Вроде похож на Москвич, но какой то не такой, немного странный. Подошёл поближе, а на морде написано Опель. К стати значёк Опель молния придумали во время войны, до этого был что то наподобие дережабля.
Ващето наоборот, Москвич на него. 400й почти без изменений, 401 чуток отличается. А по эмблеме... Был такой грузовик в 40х годах- Опель Блитц (молния). Его название писалось логотипом, похожим на нынешнюю молнию на Опелях. От него и пошло.
Москвичеводы, если кому попадется 2 таких колпака 2140, дайте знать. Седня выцепил 2 штуки. Чуть подровнял чопиком и как новые Спасибо государству за утилизацию))
Магнитола уже есть. Она готова. добавлено через 55 секунд Который в центре. Это от 2140. Вообщем азлковский.