1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Платный хостинг

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Hermes, 25.10.03.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Какой платный хостинг посоветуете? Ессно хочется подешевле и покачественнее :)

Судя по описаниям, склоняюсь к Valuehost, но что-то ветка про проблемы с почтой у них появилась.

2. Музыкант

Музыкант Гость

Я у них периодически (раз в неделю) лишался доступа к почте, а один раз у них выпал весь RAID - три дня восстанавливали

Поэтому:
    masterhost.ru
    bhost.ru

3. Wolf.R

Wolf.R Участник

187
    0
    Хорошии - Majordomo.ru

Ну дешевый - balthost.ee balthost.info
    Тока вот траблы иногда бывают, хотя быстро исправляются ;)

4. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Hermes

www.xp-hosting.com

Очень хороший и очень дешёвый хостинг

5. colorprint

colorprint Активный участник

19.651
    51
  6. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Присоединяюсь... один из лучших хостингов в мире.. А вообщето нужно знать под что какой проект нужен хостинг... Может Ракшак нужен чтоб не разориться. Еще можно попробовать hqhost.net.

7. Змей™

Змей™ Новичок

1
    0
    присоединяюсь к двум предыдущим ораторам.

от себя - недорогие дедикейты и выртуалы есть на theplanet.com

8. VL

VL Участник

1.695
    0
    Hermes
    На самом деле проблема была в их службе тех.поддержки. Они сделали авторизацию по СМТП, но никому об этом не сказали, соответственно письма не отправлялись.
    ИМХО у них самый лучший интерфейс управления сайтом, но хреновая техподдержка. И последнее время часто стала БД падать.

9. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Хостинг нужен другу под сайт его конторы. У меня он просто совета спросил, вот я у вас и вопрошаю.