Хех, сколько всего пропустил, вот что значит не появляться на форуме. Маришка, Можешь куда-нибудь залить остальные фотки? Хочу ещё
Мне все очень понравились Ловкие PenisEnlarger, ты неотразим, как всегда ))) Vinda на мой взгляд безумно похожа на Нонну Гришаеву Была б я мужиком - сделала б стойку)) Лоя - оооочень милая Алек ГЫ, прям на аву свою похожи))) и у меня сложилось впечатление, что есть в Вас какой-то восток... Всех остальных уже видела Судя по фото - встреча была очень теплой
Бабруйский Диверсант, иде ты ево найдешь тут? он свежий только в Мексике бывает. Тот что здесь продаеца -- это текила с кинутым в бутылку для понта чевряком
На общем фото всё, что надето на tauro это её? Или замерзла и взяла у кого куртец, у кого свитер. шарф и шапку
Много новых лиц для себя открыла. Любопытно было увидеть tauro. Из всех на общем фото вживую видела только двоих и давно. Девушки все по-своему очаровательны, этакая ВИА ГРА, где каждый мужчина может найти себе девушку (а то и не 1) что называется "на свой вкус". На мужчин тоже приятно посмотреть. А главное что понравилось, так это теплая атмосфера. Это, наверное, самое главное, что может быть на встрече. А были времена, да?..)))