Фотоотчет НГ встречи 2010

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Маришка, 13.01.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    В жизни они все намного лучше. И Юлька-LLLДжулия тоже. Хотя фотик, конечно, классный был...

2. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    +1:d

добавлено через 38 секунд
    +2

3. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Сказала тауро, к которой у всех знакомых тока превосходные эпитеты:) И в реале, и в виртуале.

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Alexman, отдельное спасибо за фотки. Как вспомню, как вы вцепились в Маришкин фотик и давай его наизнанку выворачивать - и такие функции, и сякие... Надо в следующий раз вам мой принести - чтобы узнать все его возможности)))

5. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    О! пришла tauro :) Раз уж начали про всех, то продолжу. Я на форуме не так давно и tauro я даже немного побаивалась, думала что это стерва покруче Vinda будет))))

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Vinda, а ты, Оксаночка, бледна. На фото. А цвет лица был сливочный какой-то, такая кожа ровная, будто и не в МСК живешь, а в суперэкологическом месте.
    А сочная Маришка с энергетикой ее - вообще нечто))) Она способна анорексиков (ну, некоторых из тех, кто, заплетая нога за ногу, добрел до встречи) живо сделать красавицами Кустодиевскими. Жалко, уехала.
    Маришка, ты помнишь просьбу про форумского выкормыша? Она в силе))) Ты только сосчитай мани.

7. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Ольга, кста, про выкормыша - это суперидея! Подкину еще одну - свинку бы назвать как-то:) Опрос мона прикрутить. Чтобы знать, из кого шашлык кушать.

Так, идем дальше. Северная Каролина. Мы сидели далеко друг от друга, но... в известном споре, хочу сказать, она круче всех на ВФ:)

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Банщица, а я вообще слово "стерва" не люблю... В контексте ни о ком. "Стерва" означает "падшая скотина, дохлятина". Разве можно так женщин называть? :(

добавлено через 1 минуту
    Vinda, я придумала про выкормыша, я и назову. Т.к. "выкормыш форумской" - будет наречён "Пифиозом". :pig:

9. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Врут, конечно, про меня, а всё равно приятно. :)
    Был рад новым встречам и знакомствам! Великолепные, позитивные люди!

10. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    tauro, понятно, право первой брачной ночи... но до весны-то скока вариантов:)

NeoSky, ты еще раз фоты посмотри свои внимательно и скажи - кто врет?;)

11. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    Я в слово стерва вкладываю совершенно другой смысл ;)

добавлено через 1 минуту
    tauro,
    Стерва она такая... такая...

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Банщица, понятно))) Я подхожу? :coolz:

13. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    tauro,
    И ты и Vinda вот под это: роскошная, сексапильная, непременно наделенная гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошными волосами...
    Стерва, которая при тайном мужском голосовании непременно будет удерживать в женском мире право на корону, в свите не нуждается. Она не тщеславна вообще и не стремится специально множить число воздыхателей, в частности, ибо и так знает себе цену. К тому же, ничье мнение, кроме собственного, не представляет для нее никакой ценности. Стерва самодостаточна, гуляет сама по себе и вовсе не тяготится одиночеством. Скорее, ее удел - публичное одиночество, ибо она обречена вечно быть в центре внимания: восхищенного - со стороны мужчин, завистливого - со стороны женщин.

14. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Банщица, после этого мона уходить с форума:)
    Так, далее по списку. Флавиус. Семейное положение под вопросом - но, девушки, имейте в виду:) . Пьет чай, воспитание великолепное, собственное мнение - по всем вопросам. Не громкое, тапком по столу. Но как-то и не поспоришь с ним:)

15. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    Vinda,
    При всем желании не уйдешь ;) ибо она обречена вечно быть в центре внимания: восхищенного - со стороны мужчин, завистливого - со стороны женщин.

16. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Банщица, ща застесняюсь и уйду, а я про всех сказать хотела:) Ольга вон уже ушла:)

17. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Vinda,

говори-говори:)

18. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    PenisEnlarger,
    Заслушался?

19. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Monik. Что меня восхищает в ней - это любовь к своим детям. Для нее это реально - святое. И как бы она не хотела казаться строгой временами - сущность не спрячешь, добрейшей души человек. Особенно когда улыбается:)

добавлено через 1 минуту
    PenisEnlarger, я про тебя ж правду сказала? Было ж дело - "халдейка"?:) Но мне стори про "Галерею" понравилась - не знала.

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Банщица,

ога:)

добавлено через 2 минуты
    ну она реально портила впечатление, как сонная мухо. Про галерейских я так никогда не скажу:)

21. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Банщица, вот это не обо мне. Мнения выслушиваю и люблю слушать, и выводы делать. Разумные мнения. Критические. Но не критиканские.

Единственный выход в этой ситуации - заявить женщинам, что ты несчастна. Чтобы успокоились.

22. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    Vinda,
    Да, помимо любви к детям, Monik очень приятный и открытый человек ;)

23. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    PenisEnlarger, ты это тихо сказал, кроме меня никто не услышал. И сорри - я как-то высказывалась грубовато по этой теме:) У меня хорошая память:)

Лан, играем дальше. Redbumer. Красный бумер, красный бумер... Мужик сказал - мужик сделал и все такое:) Настоящий такой человек. Уважаем-с!
    http://www.youtube.com/watch?v=5hRC3C1nKgY
    Без этой песни никак:)

24. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    Vinda,
    Добавлю про Redbumer. Давно не встречала человека, с которым могла бы самозабвенно поспорить о проходимости различных марок машин :shuffle: Респект Redbumerу

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Банщица, а о себе скромненько промолчала, да? Тоненькая фигурка, вызывающая нездоровые и болезненные судороги в сытых тетках, в одном затылке больше секса, чем в кипе нарощенных волос какой-нить красотки. Хорошо выглядела, наверное, тоже не хотела раздражать никого)))

26. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    О, ну так 8 лет хореграфии:) Пластика, энергетика:)

27. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    tauro,
    Спасибо! :shuffle:

Если я начну говорить о себе, то мне и несколько страниц не хватит))) ну люблю я себя :shuffle: :shuffle: :shuffle:

28. Банщица

Банщица Читатель

281
    0
    tauro,
    PenisEnlarger,
    Ну Вы же люди культурные, не обращайте внимания не некоторых индивидумов, ну скучно им в бане, вот и нарываются на повторную ;)

29. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    Оль, мы вроде и не первый раз видимся, и раньше были на "ты"...:shuffle:

30. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди (с)
    за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку (с) :p

Статус темы:
Закрыта.