На улице Автомагистральной найден кот, предположительно сиамец, темно-коричневого цвета (шоколад) хвост светлый, кончик темно-коричневый. Глаза закрывает, тк терпит боль, в руки взять невозможно, кричит как ребенок...Пока в подъезде...
Кот некрупный. Я пыталась взять на руки (для Елки), но он даже дотрагиваться не дает, кричит...у меня мой разговорчивый, но этот...по траектории перемещения - болит "весь", может с балкона сиганул. Поэтому и написала сюда...На корм и воду не реагирует.
блин давайте как-нить поможем, скинемся там, вызовем врача, ааааа ????? а Автомагистральная - это где?
это каснооктябрьский район, пост ГАИ, блин а сколько вызов сейчас стоит? Да и кто приедет...нормальные вет врачи в клиниах уже отработали...
Irina$, есть две круглосуточные вет клиники, одна в дзержинском районе, другая, как раз, на красном, так что, доктора еще есть возможность вызвать
Что бы не случилось кота конечно лучше не бросать. Врач нужен! но нужно быть готовым что его все равно придется везти в клинику ели травмы то все равно нужен рентген. народ кто там ближе помогите пожалуйста. есть у нас в городе веты которые выезжают круглосуточно. сейчас постораюсь найти номерок. ну не звери же мы может и врач на встречу пойдет и не будет драть три шкуры в плане оплаты добавлено через 16 минут 37-74-73 27-27-47
Irina$, ну что там с котиком? я сегодня могу приехать после работы. вызовите врача, а там разберемся по денюшке.