1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото с Cd Rw в Минске

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Jones, 25.10.03.

  1. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Второй раз пытаюсь заказать фотки с диска в Минске. Не получается. Диск не открывается. Дома, на работе, в ноутбуке - все пучком. Причем это уже второй диск. А результат тот же. Девица меланхолично говорит, что вы в какой-нибудь не в той программе записали. Свою назвать не может. Типа не знает. Или лень. В чем тут дело?
     
  2. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Jones
    Не лень, скорее бестолковость. Я печатаю в "Венте" (в "Новом Континенте" - Ворошиловский Торговый Центр). Проблем не было. Качество устраивает, делают очень быстро. Старые пленки сканирую в "Экспопринте", там они закатывают сразу на болванку в двух разрешениях с оболочкой для просмотра и в качестве обложки печатают слайдики кадров.
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Jones я тоже цифровые в новом континенте печатаю
    нареканий не было
    путевая конторка...
     
  4. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Печатаю только в Венте в Новом Континенте. И персонал поумнее и делают побыстрее.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Минский салон - это колорит-плюс. За техникой не следят - rw-шки читаются один на десяток. Я вот им носил на Эрках, чтобы меня ?удаком не незавали, что я rw-шки писать не умею. Еще меня там убивает, что им пофигу на какой бумаге я им заказал печать. Они печатают на той, что заряжена. После такого разгильдяйства я и перестал к ним ходить.
     
  6. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    9
    А цены в Новом Континенте? Так-же как в Минске? Не сочтите за труд - скажите что-почем, ибо никак не дойду в Торговый центр...
     
  7. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    В Новом континенте цены те же, что и в Минске. Проблема, оказывается, в том, что во всех трех основных точках (Колорит, Вента, Экспопринт) компутеры читают скорость до 4х, а у меня была намного быстрее. Спасибо Новому континенту - хоть объяснили. Ищу теперь такую медленную болванку.