Дорогая Юля! Пусть этот год жизни принесет тебе массу приятных глобальных сюрпризов! Детки всегда радуют. Рядом будут тока приятные и интересные тебе люди! Ну и ангела всегда рядышком Будь счастлива!
Юленька, дорогая, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
Vinda, спасибо, Оксаночка. Особенно приятно про Ангела... LLLjolja, Тезка, спасибо! правда, девочки, вы как-то заранее)) у меня вот 11-го все же)) т.е. через...пару минут))) добавлено через 22 секунды Шелудивый кот, спасибо,столько шариков мне еще не дарили))
Monik, С Днем рождения! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Arbuz, спасибо,очень приятно рада была знакомству 13.09.2006, спасибо алекс55555, благодарю Вас)) caramel, Бабруйский Диверсант, спасибо,дорогие мои)) Тариф Экономный, спасибо дедуля Welcome, Саш,приятно,спасибо) Алек ГЫ, друг мой, спски)))
Маришка, Марин, сыпасибы) Нети, О! морковка-актуально))) надо сбрасывать приобретенное за праздники))
Юля! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе побольше счастливых дней! Оставайся улыбчивой и доброй! Пусть, окружающие тебя люди, приносят мягкий свет и умиротворенное тепло.
Monik, от всей души поздравляю с днем рождения! У тебя есть все, чтобы стать счастливой - душа, внешность, дети. Я желаю тебе везения и удачи в обретении того, чего пока что нет - любви верного и преданного мужчины. Порою ничего не ждешь и не надеешься на изменения в жизни и вдруг они приходят. Я желаю тебе вот такого подарка - хороших и желанных изменений в жизни!
Monik, Юлечка, с Днем Рождения тебя! Будь самой веселой и самой счастливой, хорошей, и нежной, и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, простой, обаятельной, неповторимой! И доброй, и строгой, и слабой, и сильной! Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудеться всё, что ты хочешь сама, Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!
От всей души и сердца! поздравляю Днем Рождения, в душе желаю много тепла и света, в глазах звездочек от счастья, ну и конечно, в животе бабочек от любви к любящему человеку! вот! :buket: :buket: :buket: