Пробовала 2007й. Не пошел он у меня, как и 2010й. Вместе с тем, почти все студенты-дипломники-магистранты, да и не только они разом перекочевали на 2007й. Видимо, я чего-то не понимаю. Напишите, плиз, кто на каком офисе и почему. немного от меня: в 2007 и 10м неудобное меню вкладками, но это не смертельно...для меня самое убийственное - и как графики в Ёкселе строятся. Сначала график, а потом его надо править, ряды расставлять и пр.
Сейчас у меня установлен 2007. Мне в принципе версия ворда особо не важна - пользуюсь редко, в основном для чтения прайс-листов и отчетов в xls и xml. А втом моя мама - преподаватель, и офисом пользуется ежедневно. Причем практически всеми продуктами office. В ее институте в лекционных аудиториях нет досок - только огромный экран и терминал для загрузки данных. Раньше у нее был 2003. Регулярно звонила мне (а она живет в Москве), с различными вопросами по Офису. Я или консультировал по телефону или правил доки удаленно. Год назад на работе ей выдали кучу лицензионного софта, в том числе и Офис 2007. Сначала были жалобы, что все не так, и т.д. Но потом жалобы прекратились, сейчас только положительные отзывы, удобный понятный интерфейс, быстрый доступ к инструментам, особенно при работе на ноуте без мышки.
к 2007 привыкать надо, но когда привыкнешь удобнее работать, хотя, конечно, более настроен на рядового юзера, которому "Ты не умничай, ты пальцем покажи" Черная злобная зверюга, странно почему не пошел, у клиента запускал на Целероне 1,2Г с 256 мегами памяти, конечно, когда были открыты 3 документа екселя и начиналось автосохранение, то перекур очень затягивался)
поначалу привыкая долго матерился, потом привык и теперь не могу на 2003 даже смотреть. На работе поставил директору 2010 после 2003, долго он плевался через месяц я предложил ему поменять офис на 2003 обратно, он уже ни в какую.
Только 2003+конвертер - корп. стандарт на работе, 2007 ставить запрещено, да и не хочется ломать лишний раз голову где и куда что запрятано. MS на мой взгляд уж очень сильно обезобразили интерфейс. Мне удобнее то, к внешнему виду чего привык за 12 с лишним лет использования этого пакета....
не пошел-в смысле посмотрела,поплевалась, удалила. не тормозил. а вот это "пальцем покажи" меня и бесит добавлено через 1 минуту чем он отличается от 2007го?прожил 10й у меня часа 2, не больше) добавлено через 3 минуты я ж просила-аргументируйте