Обсуждаем типы мужчин

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Delic, 09.01.10.

Како же все-таки тип?

1. красивый, умный, эгоист

6 голосов
    26,1%
  2. страшный, умный, не эгоист

3 голосов
    13,0%
  3. красивый, умный, бабник

5 голосов
    21,7%
  4. страшный, тупой, эгоист (мама, я боюсь)

7 голосов
    30,4%
  5. красивый, тупой, (больше нечего прибавить)

3 голосов
    13,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kenzo

kenzo Активный участник

2.635
    4
    мне вот подумалось, давайте представим,что:
    1. секс по ощущениям нейтрален, ну, как рукопожатие, как бы тогда мы общались (чтобы предупредить возможные реплики о вымирании людишек, предположим, что раз в год, из гуманизма мы все будем это делать)?
    2. как частность представим, что все наши девицы остались с прежним и нормальным сексуальным влечением, а вот у мужиков, оно стало нейтральным, типа того же рукопожатия, хы, и что же тогда будет? девочки? как же тогда вам разыгрывать карту своей "женской власти", как сделки будете заключать..... (как самый страшный в ситуации " 2 вариант-все мужики стали геями :wow: , а "девочка созрела...", и что?)

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    эх...я вот тож бываит как ночну мечтать...:d

3. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    О., для начала русский подучи.

4. kenzo

kenzo Активный участник

2.635
    4
    неужели тема исчерпана? мда, вот еще думал, что основная мотивация выстраивать эти гендерные баррикады, всего лишь в том, что наши девицы просто неудовлетворены, как сексуально, как личностно, так и материально, а главное, ведь не надоедает воевать, вот ведь, хм...
    есть и еще такой нюанс, ну плохие мужики, ну эгоисты, ну ненадежные, ну так и плюньте на них, да здравствует общество феминисток и амазонок в климаксе!