в противовес традиционной холодной проруби предлагаю на полном серьезе собраться сходить попариться в баньку! пока есть время предлагаем, обсуждаем; желающие - отписываемся!
Солия, зато в бане тепло! по теме: с местом и временем желательно определиться побыстрее (за пару дней?) чтобы успеть "выкупить оное"
Алек : ) ГЫ, когда выскакиваешь из ледяной воды - знаешь, как тепло? По теме: подъезжай к проруби и грузи желающих в баню вагонами)))
Алек : ) ГЫ, на Крещение ныряют не только девчонки. А уж после проруби от бани отказаться мало кто сможет.
по конкретике. я бы предложил Богунскую баню, отдел который по 1000р час (не помню как называется) он как раз на 10-12 чел, есть и обычная парная и турецкая и бассейны и с холодной и с теплой и с кипятком водой и столики где посидеть можно
Алек ГЫ, в Богунской надо идти в Восточный зал. По теме: я подумаю добавлено через 50 секунд если надумаю идти, обещаю прекрасного мойщика. добавлено через 2 минуты Алек ГЫ, билет в Восточный зал стоит 340 рублей. Сеанс 2,5 часа.
Алек ГЫ, увидела тему-обрадовалась. Увидела последнего отписавшегося-огорчилась (НШ). Хотела бы пойти, но в другой раз-неохота накалять обстановку
Правильная тема) Охота пойти, но если бы или баня была бы поближе или жил бы поближе... Буду следить за темой, может и подорвусь. тоже не понял? Может банщика?
нимесный, я помню ты рассказывал что то хорошая баня. расскажи народу подробнее о ней плз - что все поразмыслив решат... то и решим. думаю еще завтра - послезавтра можно пообсуждать и все. ехать куда то выкупать время.
350 час, на дровах, 3 басейна джакузи, комната массажа, 2 комнаты отдыха, билиардный зал, зал со столом, лавками , телеком, центром, барчик... вроде всё...