Флавиус, вынуждена повторить то, что написано на 1 листе этой темы. Причем более подробно. Ресторан "Во-Во" (а не "Бо-Бо") изволили назвать так в честь публики, которая планировалась к посещению сего места. А именно Ну, богему у нас по подвалам-чердакам и на "Квадрате" отыскать можно. Но в карманах нашей "богемы" нет достаточного количества денег для посещения ресторанов. Буржуазию откуда прикажете взять?
зато с любителями кавказской кухни не туговато,видимо! теперь мне остается ходить только в Фасоль и Белладжио(((а так хотелось в Бо-Боно название "Шафран" вызывает в моей голове стойкую ассоциацию с шашлычной дядей Гиви,поэтому ноги отказываются меня туда нести
Ну, отчего же, не все так плохо. Еще есть "Гриль-бар" и "Стейкхаус". Недавно в Краснооктябрьском районе ели лучшую в городе (с моей точки зрения) форель на углях за смешные деньги, радовались правильной русской речи официанток, весьма пристойно одетых в новенькую униформу и без голых ног - в колготках. В заведении прохладно, очень чисто. Кухня - понравилось все. Удивительно - второй ресторан в Краснооктябрьском районе с хорошим качеством блюд и умеренными ценами... Центр ветшает))) А название "Легенда" какие ассоциации вызывает? У меня - с кафешкой, отделанной пластиком, в которой делают гениальный хаш, шашлык из барашка и свежий томатный острый соус. Убогий антураж и вкусная еда. Если нужно общество Во-Во, то, ИМХО, его проще найти в