Ресторан Bo Bo

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Кьяритта, 07.01.10.

1. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Флавиус, вынуждена повторить то, что написано на 1 листе этой темы. Причем более подробно.
    Ресторан "Во-Во" (а не "Бо-Бо") изволили назвать так в честь публики, которая планировалась к посещению сего места. А именно

Ну, богему у нас по подвалам-чердакам и на "Квадрате" отыскать можно. Но в карманах нашей "богемы" нет достаточного количества денег для посещения ресторанов. Буржуазию откуда прикажете взять? :d

2. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    зато с любителями кавказской кухни не туговато,видимо! теперь мне остается ходить только в Фасоль и Белладжио(((а так хотелось в Бо-Бо:(но название "Шафран" вызывает в моей голове стойкую ассоциацию с шашлычной дядей Гиви,поэтому ноги отказываются меня туда нести

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Ну, отчего же, не все так плохо. Еще есть "Гриль-бар" и "Стейкхаус".
    Недавно в Краснооктябрьском районе ели лучшую в городе (с моей точки зрения) форель на углях за смешные деньги, радовались правильной русской речи официанток, весьма пристойно одетых в новенькую униформу и без голых ног - в колготках. В заведении прохладно, очень чисто. Кухня - понравилось все.
    Удивительно - второй ресторан в Краснооктябрьском районе с хорошим качеством блюд и умеренными ценами... Центр ветшает)))

А название "Легенда" какие ассоциации вызывает? У меня - с кафешкой, отделанной пластиком, в которой делают гениальный хаш, шашлык из барашка и свежий томатный острый соус. Убогий антураж и вкусная еда. :d
    Если нужно общество Во-Во, то, ИМХО, его проще найти в

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у больнички??

5. у морга.

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Между.