С днём рождения, дорогая! Семейного благополучия, здоровья детю, многа-многа-многа исчисляемых материальных благ и вот такую штуку
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Милая Анечка, присоединяюсь к поздравлениям! раз хочуня тебе подарил машину, от меня прими скромных девичьих друзей, желаю тебе сверкать от счастья всегда так же, как эти брульянты
Анечка, а я хочу тебе подарить многа-многа здоровья. Живи на радость себе и другим, цвети и пахни! :buket:
Анечка, поздравляю, милая)) чмок тя во все места за твое рождение :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
хочу_вот_сказать,caramel,sovetnik, афигеть! Я счастлива! Бабруйский Диверсант,Aniri,Мвахха,Konstanta, Monik, Ivan, Митька, Шелудивый кот, спасибо, дорогие! Нестоличная штучка, г-жа О.Сатанеева, целую!!
Аня), я, как обычно, с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! А это щеночек в подарок. Для гламура.