АААААА ацкий треш Описание: Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.
после прочтения сценария протащился так, что просмотр фильма будет уже излишним... первое впечатление - самое сильное
описание сюжета само по себе смешно, на этом знакомство с фильмом можно ограничить, я, к сожалению, посмотрел рекламный ролик - это просто ужас, уставшие 50-ти летние ЖКВД и Лундгрен бегают по заброшенному заводу среди ржавых труб и стреляют во все стороны. разумеется, в америке этот кинематографический выкидыш выходит только на видео, но не удивлюсь, если какой-нибудь русский прокатчик закупит его для показа в кинотеатрах в России.
посмотрел весь вильм за 10 минут, мотая ЖКВД неплохо сохранился, только это радует последние полчаса фильма диалогов почти нету только бегают друг за другом и 3,14здят друг друга, потом убивают, бегут дальше, убитый ранее опять встаёт, догоняет ЖКВД и опять 3,14здятся кароче всё весело
Посмотрел трейлер. Думаю будет вполне сносный боевичок класса B без претензий на шедевр. ЖКВД конечно постарел, но у него еще "есть порох в пороховницах". Ну а Дольф выглядит вполне даже ничего. Буду смотреть.