Программист / проектировщик Технологии: .NET 2.0 - 3.5, C#, MS SQL Опыт 3 года. Высшее образование: Специальность прикладная информатика в экономике (информатик-экономист). Обучение по двум смежным специальностям "бухгалтерский учет и экономика" и "разработка программного обеспечения": бухгалтерский учет, экономика, экономический анализ, имитационное моделирование, теоретические основы бизнес-анализа (IDEF, DFD), теории баз данных, проектирование программного обеспечения, алгоритмизация и программирование, высокоуровневые языки программирования. Сертификат: Microsoft Certified Professional Developer: Enterprise Applications Developer Направления: Базы данных, распределенные приложения, web / win приложения, web-сервисы. Что могу: * Обследование, описание и анализ бизнес-процессов предприятия; * Проектирование и программирование информационных систем. Что умею: * NET >= 2.0, C#, LINQ, VBA; * VS >= 2005; * MS SQL >= 2000; * VSS 2005 / TFS 2008 / SVN; * DevExpress / Telerik. Что не умею: * Дизайнерство, верстка, бух.учет Что хочу: * Работа на полный рабочий день за 35000 рублей в месяц чистыми на руки после уплаты налогов, желательно с гибким графиком или возможностью работать дома. Документальное оформление (договор), желательно как ИП (УСН 6%, без НДС в счете, платить меньше налогов обеим сторонам). Оплата - перевод на банковский счет, прочие вопросы обсуждаемы. Дома: интернет анлим >= 4 мбит/с, компьютер Q6600 и все остальное соответствующее. Проекты: * 4 проекта Windows-приложения с подключением к БД; * 1 проект Windows- / Web-приложения с подключением к БД; * 1 проект Windows- / Web-приложения и Web-сервис с подключением к БД; * 2 проекта Web приложения с подключением к БД; * 1 проект связка Excel + MS SQL. Контакты: 1777()inbox.ru, аська в профиле
А что значит проект с "подключением к БД"? Если я создам форму и пропишу коннекшен к БД это будет считаться проектом? ASP/ASP.NET ? WCF/SOAP ? И вобще судя по требованиям к работодателю, Вы ищите фриланс
alexsoff, значит с базой данных, подробное описание проектов - с полным резюме работодателю ASP.NET SOAP как вариант
Правильно ли я понял, что Вы можете составить посылаемый пакет (ну на пример на листке бумаги), например для вызова удаленной процедуры вида double F(int a, double * b) ? добавлено через 5 минут "Первый" раз слышу о таких технологиях, видать совсем стар стал...
Писать на листке бумаге совершенно незачем, способность этого подразумевает знание кухни взаимосвязи компонентов распределенного приложения, соответсвенно известны возможности протокола и его ограничения.