Хочу тахометр

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Sophist, 04.01.10.

1. Mynhauzen

Mynhauzen Участник

442
    0

На тазики с карбюратором продаются, типа "бортовых компьютеров", электронные причендалы. Кажет напряжение сети, обороты, время, а на некоторых даж может протестировать укумулятор. И подключается просто.

2. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Дык я видел в теме :)
    С товарищем раз под пивом на ниве 21213 шесть дали, хорошо на стоячей... два рокера отлетело, пружины не выдержали злых пацанов :haha: :haha: :haha:

3. Sophist

Sophist Участник

330
    0
    :d :d :d :d

4. russ2

russ2 Активный участник

983
    1
    электронный тахометр продается на любом авто рынке. стоит примерно 400р показывает температуру за бортом, напряжение сети, и звуковой сигнал на указанные обороты (пищит вместо лампочки отсечки на 4000-8000 смотря сколько укажешь) весч:iq:

5. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    тахометр

Я себе во такой поставил-БК-06
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=55774&d=1266836555
    купил год назад напротив "Москвича",около 500р.При пуске работает как "нагрузочная вилка",вольтметр,термомерт,будильник,время в пути,Посматриваю только на обороты, и на "вилку"-не порали подключить зарядное на АКБ.Движок-инжектор 16V

Последнее редактирование: 28.02.10
  6. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Доездился на малых оборотах - кольца залегли. Теперь посматриваю на тах, шоб в горку меньше чем на 2000 об не злоупотреблял.