Уменя почему-то всегда Совершенство. Даже потом подумаю...а ведь действительно так.!елы-палы. Всетаки могие капризничают наверное.А вот если делать какбы срез ситуации в каждый! момент времени! всё действетельно идеально! А что бывает то что не очень ,то это вроде обратная сторона луны ы.)))Не может же луна быть плоской))0 И ещё не всёже вечно под этой долбаной))))луной!
Митька, ну вот у тебя иногда она не очень, и для тебя всё равно совершенство, а кто-то так и пишет - "это недостаток". Ну и вообще: то, что для кого-то совершенство, не обязательно будет таковым для других
раз в два месяца ловишь меня на алкоголе и докладываешь всему миру особенно трогает это в разделе "Мужчина и женщина" думаешь за бухарика меня сосватать
была бы за рулём, лишили бы прав путь в полмили начинается с маленького шага хто? ЭТО?? Инопленетяне? нет, за четырёх ну всё в одном ключе
Да уж ну и варианты. А бывают и красивые, и умные, и умеющие готовить, только слишком скромные и ходящие в бабушкином свитере... Что, прикажете с такими делать?) Или она умная, красивая, умеет готовить, но ленииииииваааааая. Что делать будем здесь?) Предагаю сделать тему про мужиков. Только, боюсь не будет она актуальна, меня задавят ХДД. БЕдная я ХДДД )
Jenny,Неее))) я о том,что когда -да ,значиит-да!.Т.е.продолжая космотему: впереди целая Галактика вселенная и есть решение туда уйти! А апгречики,это когда делается круг на отмели,возле берега и смываются)Но я допускаю экспедиции-разведки.) Нети,А наверно это правильно.Иначе мы поубивали бы друг друга))) или как сказала Vinda,не те руки,не те карты)))и попёрся не туда. добавлено через 2 минуты Бабруйский Диверсант,про твою луну,все совпадения считаются случайными)
PenisEnlarger, Знаю как, конечно) Бабруйский Диверсант, Ты не поверишь - они сидят дома! или на работе, или получают вторую вышку... ну или первую... Работают в детских садах очень часто... К учителям в школах сходи в гости... Если б меня завалили жесткими дисками (работающими) я была бы только рада, у меян как раз навернулся)
свят-свят-свят Значит, их имунная система не рассчитана на суровые внешние условия. Смотря с какой высоты, а то может так статься, что радоваться может быть будет нечем.
бедные девушки. Надо разрабатывать) Ну про высоту у нас речи пока не было..... тогда я воспользуюсь батутом)))
я работаю, времени как то все не хватает на интеренет, да и компьютер у меня теперь на работе только.
было бы нечто похожее на гомункулуса не удовлетворенного абсолютно - пространство бы свернулось. NeoSky, не нужно искать идеал, ибо идеальной женщине потребуется идеальный мужчина, а где они сейчас?