Кто подскажет нормальный автосервис на Спартановке? Интересует полная диагностика инжекторного ТАЗовского движка, регулировка клапанов, замена масла. Кто что знает про новый автосервис возле мойки перед ГСК-17? Чё там по цене/качеству?
я вот не ленился ездил со спартановки ремонтировать двенаху аж в Дзержинский, ш. Авиаторов, там где авторынок сзади автосалона в сторону Азс лукойла, есть там одноглазый мастер, делает качественно и совестливо, что сейчас большая редкость, лишнего не возьмет, были ситуации, сам убедился.
я так понял, что речь про центр ваз, если про него, так его давно уже нет. А рядом с ним ... ничё кроме НВ и Субарру добавлено через 2 минуты DVR, не знаю насчёт Холодка, но кроме отрицательных отзывов про СТО Северную, на протяжении 10 лет, ничё хорошего не слышал точно.
тел. мастера может и отыщу, а его сервис (боксы) примыкают прям к Субару добавлено через 1 минуту точнее, примыкали пару лет назад...а сейчас не знаю...
DVR, Так чем там Холодок занимаетсо? Меня интересуют моторы. Кстати не только на тазы... Если есть контакты, можно в личку?
Xolodok, гы-гы, странный пафос - у меня Таёта обслуживается по такой цене на ТАЁТЕ. добавлено через 2 минуты DVR, спасибо за инфу, пока интересуют тазы. Назревает оргомный госзаказ на обслуживание тазов моей фирмы. Ладно, ещё раз спасибо всем. В очередной раз подтвердил мнение насчёт Северной.