Zazell, с днём рождения!! И с Новым годом Пусть этот год жизни принёсёт всё самое светлое и радостное, пусть желания исполняются, а планы реализуются! Здоровья-щастья-благополучия!
и даже не смотря на удаленность от города и благ цивилизации! но заходя на форум я с трепетом ожидала, что тема есть и мои любимые меня поздравят! спасибо вам! и тост за моих виртуальных друзей!
С днём Рождения Светик, любви, здоровья, успехов! П.С Опоздал с поздравлением, т.к вчера оперировался на мениске
Серега, за поздравления спасибо! Вот ведь немецкие врачи без выходных режут и режут... Подарили мне башмачок...
Ой все пропустил с этими пьянк... ой праздниками, Поздравляю, всех благ, чтобы душе было хорошо и всегда улыбалась!
Света, мои поздравления! Снег специально приберегали на сегодня, я так понимаю? P.S. Шепотом: Кто знает как уже заставить уйти Деда Мороза?
С днем рождения, Света! Ты - редкий участник этого форума, чьи сообщения я читаю с регулярным интересом. Всего тебе самого хорошего! :buket:
Света.С Днём Рождения! Желаю здоровья! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Zazell, Света, а все глюки форума! Я вот тоже опоздала! С днем рождения тебя, желаю тебе быть такой же энергичной, собранной и обязательной, какая ты есть! Но и другого желаю - забывать порой о своих общественных делах и быть очаровательной женщиной, только для своих любимых и родных людей! Дела - это здОрово, а любовь - это здорОво. Будь здорОва!!!