Никак не могу сама разобраться. В прошлом году поставила на телефон SonyEriccson w200i мобильный майл агент java (номер версии, к сожалению, не помню). У него присутствует функция копии телефонных контактов с телефона в агент и наоборот. Я скопировала с телефона все контакты в майл агент. Сейчас у меня новый телефон nokia. Я поставила java версию агента 3.06, но к сожалению, не нашла функции копирования телефонных контактов. Возможно ли в этой версии агента скопировать телефоны контакты с майл агента обратно в телефон? и как это сделать? В симбиан версии агента тоже такую функцию не нашла. Очень надо, потому что телефонная книга целиком сохранена только в агенте. Спасибо.
А если поставить ту же старую версию агента на телефон, в которой можно было копировать контакты из телефонной книги? Как понял, версии агента делятся на те, которые могут получать доступ к телефонной книге и на те, которые этого делать не могут. Например, http://cyberutopia.0pk.ru/viewtopic.php?id=525
у меня не старого дистрибутива - в том то и дело. На сайте заявлено вроде как на всех можно тел книгу сохранять. Вот, не было печали... Вбивать вручную 300 контактов как-то не улыбается. добавлено через 3 минуты качаю с кибер утопии - посмотрим... добавлено через 4 часа 30 минут вопрос актуален добавлено через 22 часа 44 минуты Все сделала, если кому-то надо тоже - пишите. Тему можно закрывать.