Айс ну в прямом смысле- мы не тусовали, потому как он отморозился.. Ненавижу тех, кто трепется попусту.. Ладно девчонки, но парни.... Тотальный игнор на подобного рода людей!!! ФУ!!! :eviltongu /Но ничего- я отлично провела время в компании другого мужчины
Маруся конечно... но честно я и не сомневалась... ну видно парню с игрушками коньяк-то лучше пить... Больше войдет
Айс Динамить можно и парням, но не на весь же форум и не в такой многообещающей форме... кровать, бар, игрушки, розовый ковролин наконец... думает на него управы не найдётся?.. Интересно через сколько и с какими глазами Люцик вновь появится?..
Я сплю с Тимоном! Это не просто игрушка, он живой!!!!! Мой любимый не против того, чтобы спать втроём. Это он подарил мне моего Тимона, о котором я так долго мечтала и которого мы так долго искали. И вот Тимона и Тимон вместе!!!! Ура! Гы!:vcrazy: Акуна матата! Тимон и Тимонка! P.S. Отелло, ты у нас теперь всемогущий МОД! Поздравляю! Извини, что с опозданием.
официально подтверждаю, что тусы не было и со мной тоже )), поведение Люцифера выносится на товарищеский суд :boxer:
Ан@стасия Только кого судить? Люцик теперь в кустах засядет и будет под "Гостем" форум проматривать, вот ведь судьба у человека, не позовидуешь...