Роберт А если учесть, что у мужиков, как оказалось она есть (ya.ru -> поиск по "точка g мужчина") Так что, живем мужики...
Дикриминация! Как про вашу точку - так не пОшло.Поменяй медведя на медведицу.Большую. А большоя медведица - это уже романтика, звезды, бездонная ночь...
otello Мож советов наших поначитался?.. ...вот блин чего общественное мнение с людьми делает...испортим ещё хорошего человека... Роберт, остановись, потом поздно будет, флейм, он как вирус против которого таблетков ещё ни придумали :znaik:
Точно. Сдохла большая медведица, не пережив поисков точки Ж. :D Добавление от [date]1066975460[/date]: Этой самой Ж..., да по башке...:D
Новая поговорка родилась. - Дорогой ну еще... Не останавливайся... - Оргазма хочешь? От оргазма медведица сдохла...
А она ему в ответ: - ты сначала доведи хоть раз до оргазма, а потом уже про медведицу отмазки кидай.И вообще, откуда ты, блин, знешь про медведицу? Ах ты извращенец-зоофил! - ну и понеслась. :D
NoName Я Шекспира читаю сейчас Kannibal Противный... Тебе нравиться когда я тебя так называю? Добавление от [date]1066982396[/date]: Kannibal А ты мне доверяешь, шалунишка?