После ДТП необходимо выполнить кузовной ремонт задней части авто. Иномарка. 7 лет. И не знаю куда обратиться. Был у официалов, посмотрели, назвали сумму, но потом мастер сказал что у них для авто моего года получается дорого, в качестве вариантов предложил таксопарк на возрождении и гаражи в районе хорошева. Если ехать в таксопарк то куда - насколько знаю там есть несколько контор Хотелось бы услышать отзывы или предложите другие варианты
Ценники на кузовные работы примерно одинаковы, что в гараже, что в нормальном сц. Если кузов хоть чуток поведен, обязательно ставить на стапель. К нерусским лучше не обрашаться. Класть шпатлевку при мунусовой температуре и потом замывать водой, это для них в порядке вещей. О работе на "сухую" они и понятия не имеют еще пока. Таксопарк 6й этаж. Анатолий. Это по малярке. При них же есть стапель.
Присоединяюсь к вопросу, где сделать качественно и недорого? машина русская 8ка, бита в переднее правое крыло и дверь.
Night Hunter, 8ку и в арамоторс можно сделать. у нас не самые дешёвые цены, честно скажу, но вот на Жукова есть один сервис, кому не стыдно акрил-тазики доверить, рассказать?
Обычно тот, кто умеет качественно и недорого, делает как раз быстро, т.к. медленно - будет только дорого И, как правило, не очень-то и качественно т.к. руки дрожат Поговорку про 2 из 3 знаю, но мой опыт подтверждает обратное.
zyu-zik, а вы это кто? (в смысле что за контора с не самыми низкими ценами) и что за арамоторс который на жукова?
Night Hunter, СТО Автостудия, у нас кузовной ремонт - стапель камера споттер все дела. А на Жукова больше по движкам по диагностике. И это НЕ Арамоторс. Всех друзей, у кого что с двигунами или вообще с механикой туда отправляю. Покраской они тоже занимаются, ннноо.. скажем так, это не их основная направленность.
вопрос - где сделать кузовной ремнот классики? так чтобы заказ/наряд был, все расписано (для страховой). с покраской можно особо не заморачиваЦа - белый цвет. морда ушатана в хлам. удар был в правую переднюю часть, выпучило капот, левое переднее крыло. лонжероны повело. двигло целое - я своим ходом ушел... Но радиатору хана походу дела, всей подвеске походу тоже... навскидку по деньгам че будет стоить поставить машину на ход и более менее привести в приличный вид?
hasslich, страховой ваши бумажки не нужны, они сами у себя всё в аудатексе и экзисте просчитывают. Но мы работаем со всеми клиентами также как и страховые и все распечатки беспрекословно предоставляем. Приезжайте, оценим. Night Hunter, пр.-т Волжский 2д