IMEI: 356251030202245 IMEISV: 78 На продаже китайский мини-iphone. от айфона в нем столько же, сколько в китае от америки, вот его характеристики: * touchscreen 2,6 * поддержка двух sim-карт одновременно * Телевидение + радио (все в нашем формате - тв цветное) * две фото камеры (спереди/сзади, 2МП) * в комплекте два аккамулятора * поддержка флешек microSD (в комплекте 2ГБ) * поддержка функции HandWriting (написание текста стилусом на экране даже в русско-язычном варианте - вполне сносно). * поддержка МП3, МП4 (соотв. проигрыватели) * управление "встряхиванием" - грависенсор - полное управление МП3-плеером, МП4-плеером + смена картинок на экране ) - мелочь а приятно. * интерфейс на русском (вполне адекватный перевод) * вспышку можно использовать как фонарик * JAVA, WAP, BlueTooth, встроенная "читалка" электронных книг * зарядка совместима с нокией (2мм) Телефон в полном комплекте - коробка, руководство, два аккамулятора, зарядное, сам телефон + стилус пока еще не потерян, шнур для стыковки с компом, гарнитура. Причина продажи - покупался девушке - не устроил ограниченный функционал по привязке МП3 мелодий на звонок - удалось максимум "приклеить" около 7-8 мелодий, после этого телефон сказал список полон + телефон имеет максимум 5 групп пользователей, - для меня это не причина... но девушка, есть девушка - спорить бесполезно, поиск идеального телефона будет продолжен. Фотки телефона прилагаются. Цена 4500 рублей. Звоните: 8-917-331-18-19 Здесь писать/обсуждать бесполезно, так как за темой следить не буду. Кого интересует - звоните.
Да забыл сказать - телефон б/у меньше месяца, т.е. в идеальном состоянии. От смешной - я те не Эльдорадо и не МВидео - делать скидки по 50% от указанной цены...