1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу купить Видеокарту на 64 Мб

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем linderox, 23.10.03.

1. [Ярик]

[Ярик] Гость

2. faust

faust Участник

497
    0
    А это вообще волоградское или нет, а то ведь нафиг мне московское...

3. Ярик

Ярик Активный участник

4.491
    272
    faust
    Блин ну нажми на ссылку и посмотри.
    Волгоград это...

4. faust

faust Участник

497
    0
    OK, посмотрел и позвонил, фигня... нет у них уже не жФорса4200 за 2800 ни атишек дешевых, остались долбанный (как ктото сказал) обрезки от обрезков на типа р9200се или ле ну блин попал...

5. Гость

Гость Гость

Я всегда говорил и буду говорить что Radeon 8500 всех порулит, бери эту видюху. Я тебя уверяю не пожелешь. Ну а если денег побольше то тут есть вариант посерьёзней это Radeon 9500.
    З.Ы Форсы это сакс !!!!!!

6. faust

faust Участник

497
    0
    Гость такой раритет уже не найти,... я R9000pro64mb найти не могу, а ты про 8500 говоришь, их уже давно не выпускают...

7. Гость

Гость Гость

Ну во- первых кто ищет тот всегда найдёт. А во - вторых я из Саратова, у нас например, ещё можно найти. Я думаю что ради хорошей карточки можно и время немного потратить на поиски.

8. Ярик

Ярик Активный участник

4.491
    272
    faust
    Зато вместо 8500 делают(ли) 9100 что одно и тоже.А их найти не сложно...

ПС. Вчера в Кибере видел Ти4200 на ветрине 3100 руб,и это не самая дешевая фирма,так что найти не сложно было бы желание...

9. faust

faust Участник

497
    0
    Я слышал, что сейчас в Москве, вроде как проблемма с таможней.., товар не пропускают, поэтому в городе выбора мала (даже на заказ)

10. Ярик

Ярик Активный участник

4.491
    272
    faust
    Но найти можно что хочешь...
    В Москве по слухам действительно трабл.

11. faust

faust Участник

497
    0
    Ярик, а не знаешь на долго это или нет, а то у меня так гарантийка кончится.

12. Ярик

Ярик Активный участник

4.491
    272
    faust
    А гарантийка то каким бокам к выбору относиться?

Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - chuwi ноутбук - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает DHI-NVR4208-8P-4KS3 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | поппи корби-туч | ювелирная горячая эмаль купить | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П6040Е