забаниваюсь добровольно пока до НГ. причина: вчера зашел на форум "по удаленке" - все повисло. ПЯТЬ флеш баннеров ровно на полэкрана вверху это вам по удаленке не шутки. порезал их. и что вижу? половины народа нет. пообщаться не с кем. а что такое народ? генераторы бесплатного контента. в отличии от других сайтов, на которых на написание статей-текстов платят а потом размещают рекламу. все это еще можно понимать (хотя с баннерами уже реально нельзя) но еще и бояться что тебя забанят - ну извините. сначала платите за посты а потом требуйте от их авторов качества. клонов у меня нет. есть несколько живых ников, оставшихся с прежних времен, ими тоже не буду пользоваться. все желающие присоединиться к акции - автобану предлагаю отписываться тут.
Под половиной ты про тот десяток флудеров, которые были забанены? Понимаю, конечно в одного в темах всякую херь писать неинтересно.
micron, ну если считать от всех участников -- включая тех кто зарегился три года назад и напесал 1-2 сообщение, то 10 -- это ничтожно малый процент.
Чего-то я не понял, чего ты, Алекгы требуешь? Ты желаешь, чтобы тебе за писанину тут ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ?
да! а ещё в общественных сортирах выдавать по 5 рублей тем, кто там сходил по-маленькому и 10 - всем, кто к вопросу подошёл со всей серьёзностью...