Бабруйский Диверсант, не могу. Не я его заскречивала. добавлено через 2 часа 15 минут Теперь можно. Рассекретить и дружно поздравить. Тариф Экономный именинник сегодня. Если он не врет)
Дорогой дедушка Таря , твои внучки, в лице меня, поздравляют тебя с 89 летием! Просили передать, что любят тебя, целуют, обнимают, будут пить за твое здоровье аж до весны и дарят тебе вот такие подарочки: 1. Долгожданные фотоаппараты 2. Любимую книжку и 3. как ты и заказывал-блондинку
Розовая Кофточка, куды суёшьси? Смерти дедули хочешь? Так он сваю ипатеку ещё не выплатил. Ему уже что послабже надо - стремянного, к примеру; а то от такой выдержки вмиг в ящик сыграет. Да и виагра с коньяком сочетается ли? Дедуля, живи долго и щястливо!!!
Блин, такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!а я ниче не знаю!!!!!! ДЕДУШКА, по-здра-вля-ю!!!!!!!!!обнимаю! Ты такой единственный и неповторимый. Целую в сморщенную ягодичку! :buket: :buket: :buket:
фигасе! чуть не пропустила! спасибо тебе, что ты есть, без тебя этот форум был бы совсем скучным! Удачи тебе во всем!