Mаkс, да я не помню больше ничо... даже в её вокальных данных не уверена... сериал в 90-м шёл, я была савсем малышка, про любоффф не думала. Королек, ты бы фоту пока запостила Фаридэ. Я типа интригу запустила насчёт внешности - а ты тут - бац! И все - Фаридэээээээээээээээээээээээээээээээ. Еще бум Кямрана выбирать!
Mаkс, значит, наступила)) вот еще примета в твою копилочку)) добавлено через 21 секунду Mаkс, баба-то есть??
точно!! а то сопрут. Это сказала великая и могучая О.!!!!!!!! добавлено через 45 секунд Vinda, ваще нет. не хочу в подпись..я -то на форуме еще...знач не ВЕСНА..РАНО добавлено через 1 минуту Баба юбку поднимает - весну зазывает
Вариант 2 - скачал сериал. Смотрит. Плакает ужо. Плакали там все - эт помню. О., скажи мне - у Фаридэ с Кямраном всё хорошо будет, а? В конце книги?
Ну вот прям на секундочку штоле уже теперь от комьютерь прям оторваться нельзя уж... уже прям фтуалет нельзя сходить... Блин, теперь штоле совсем всегда зима будет... Это какая? Такая мясо-колбасно-молочная такая, 200х150х200? Такой точно нету, и надеюсь не будет Однозначно первое Да я всё клавиатуру уже испейсал, я же прям набирать не успеваю добавлено через 1 минуту Не дали мне СпанчБоба по телику посмотреть, теперь 9 вечера ждать
ну да.. у той Фериде чето с головой было - ие родня искала все время, пока она переезжала из одной точки в другую..в конце концов ее взял под опеку стрый доктор, они заключили фиктивный брак, и этот доктор написал родным, где она и че с ней... добавлено через 43 секунды баба - это условное название женщины! добавлено через 2 минуты а че будет, если ПРОПУСТИТЬ вообще серию???
Vinda, Я помню этот сериал шел когда я студент был -- то есть в конце 80-х -- начале 90-х. Когда на каникулы приезжал, мама его смотрела. В конце хэппи энд, как раз я финальную серию застал. Встретились оне значит, мэн ей говорит -- люблю, трамвай куплю. А она -- подол подхватывает и бежать. Он за ней. И титры пошли, и музон заиграл. Сцена насилия (как наверное предположил Опен бой) осталась за кадром, секс тоже не показали. Кста похоже што фильм "Сбежавшая невеста" тоже сняли по мотивам книги -- там тетко тоже убегает все время.
Так... неожиданный поворот... наша не такая... наша просто красивая! Хотя, на Фериде с головой нашёлся же Кямран-любитель. Mаkс, ты нам про девушку не ответил Про этого мы не спрашивали Неграммотный ты - подумай как винда на английском пишется
Научишь правильно пейсать? Фото в студию О., О_О не помру, хотя если бы вокруг обитали только такие, лучше бы было не только помереть в девственником, вообще родиться мёртвым
PenisEnlarger, я еще вчера вспомнила самую первую советскую анестезию - "Рабыню Изауру" И ламбаду И еще тогда вышел фильм "Гардемарины, вперёд!" Mаkс, жаль, мы с О. тебе не подходим Тебе ж пухленькие нравятся, да? На пару центнеров?
И всё же, меня очень тревожет тревожит направление темы, ведь раздел то у нас Флейм, а не Флуд добавлено через 100 веков Фоточки студия так то и не увидила, так-что, подходите не подходите, это уже... и вот только не надо мне фотки Кармен Электры в молодости, показывать
О., он соблазнял грязно Изауру? А толстых девочек мы звали Жинуариями И фазенда еще стали говорить - эт я у Парфёнова спёрла PenisEnlarger, помню, что мама-бабушка смотрели Королька, а мне нравилась ламбада Мы с девочкам учились её танцевать. Клипы такие дурацкие были http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A И что теперь? По линейке хором метеопрогнозы читать? Тебе вона скока новых примет народных подкинули, без Фаридэ ни за что бы не вспомнили про них. Mаkс, и скажи, виндовс с какой аглицкой буковки начинается? А фоточек наших втут полно
я был вожатым в пионерлагере, все пионерки тоже пытались изображать нечто подобное. Эх... и пионерки из моево отряда уже теперь тетки в возрасте