0 (ноль дней) Мой градусник на момент 13:13мск зафиксировал +8, а я в свою очередь, зафиксировал солнце!!! Вот оно, первое упоминание о весне...
По официальным данным (европейским) до весны осталось 6 дней и чуть меньше 12 часов. По реальным данным - весна на дворе (+4, ручьи бегут, птички поют, травка зазеленеет скоро, и солнышко заблестит)!!!
Бета, "а знаешь, все еще будет" - и морозец, и морозяка, и весеннее тепло, и летняя жара. И еще будет.
Бета, люблю весну. Когда все только-только начинает зеленеть, особенно, если нет грязи - так хорошо... Зима тоже нравится, но меньше, и чтобы было не холоднее -10.
Из оперативных разработок - здесь Королек с каким-то типом, ник пока не установлен: http://www.youtube.com/watch?v=W3_nThWnID0 // На пианине могу песенку эту играть Прям О. такие дали далёкие напомнила
книжка прочтена моной неисчислимое кол-во раз...хотя давно уже не брала в руки..а вот фильма я не видела! Хочу посмотреть. А песенку сыграешь потом, ладно?) я бы послушала) Королек, будем звать тебя еще и гюльбешекер
Маскфа вона вснегу, хоть бы к нам сие чудо пришло в виде тёплых ливней... ну сколько же еще можно, я больше снега не вынесу...
это Кямран, домашняя погоняла - "Желтый скорпион" после просмотра ютуба вспомнила, что видела отрывки этого фильма добавлено через 44 секунды Mаkс, ходи в солярий штоле, если так давит на психику
Vinda, О., Вы такие милые :buket: И музыка красивая, и девушка! Решено, выбрасываю заготовленный фруктовый аватар и ищу фото Фериде-Ханым. Буду нести красоту в массы!
Королек, А разве у тебя ник не в честь сабжа? Я тоже сразу подумал что ты в честь героини фильма назвалась, а та в свою очередь в честь птичко.
Не нужные мне эти ваши заморские штучки, в солярии, шашлыков на природе не пожаришь, на рыбалку не махнешь да и вообще...
Ну вот, а каг же подледный лов? Бу зде! добавлено через 1 минуту О., Пасиб, добрый женЧин. А нету фото сбоку? Чета эта мне не нра... добавлено через 2 минуты А она соответствует технич. требованиям?