Ой... правда. Эх... А я вчера каких-то птиц видела. Похоже на диких гусей. Высоко очень летали и звуки издавали, похожие на гусиные. Может, все-таки будет весна? Mаkс, так где указ?! Или еще все 118 чтений не прошел?! Уже больше месяца прошло, как обещано подписать.
Солия, указ подписан, теперь надо контракт заключить... Бюрократия так сказать До Старой Новой весны, остался - 1 день
Небесная канцелярия самая забюрократизированная. добавлено через 3 минуты У меня обновленная - весна придет 26 марта.
По последним данным, для прихода весны необходим форумский поход в баню Так что спасем весну! Все сюда http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2828547&posted=1#post2828547
Весна точно пришла:znaik: Сегодня в переходе, шла с автошколы, стоял мужик и др***л, тепло, ничего не отмерзает
Ага, и не спала Маришка семь дней и семь ночей, и учила Маришка брошюрку ПДД, и водила Маришка машину... Семь дней, семь ночей - теория и практика будет сдана на отлично Автошкола "Маришка", приходи не пожалеешь хочу_вот_сказать, а солнышко тебе не светит, птички не поют?))