Встретили Новый весенней сезон, теперь в ночь с 13 на 14 марта будем встречать Старый новый весенний сезон
Под стать весеннему настроению вспоминается прекрасное стихотворение Ф.И. Тютчева "Весенние воды": Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят - Бегут и будят сонный брег, Бегут, и блещут, и гласят... Они гласят во все концы: "Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед! Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней!"
Имеете ввиду климатическую весну? Думаю что в 20х числах Марта, должно уже быть тепло. Надеюсь (исходя из многолетних наблюдений) что днем будет до +15, а ночью слабо положительные и слабо отрицательные температуры
Mаkс, На +15 согласна)) Уж очень хочется мини-юбочки/каблучки и прочее надеть, сил уже нет.И чтоб вокруг все зеленело, птички пели))) добавлено через 9 минут Дней через 30-35 я уже надеюсь в кофточках ходить))) Я про просто относительно теплую весну, чтоб переодеться в легкую курточку и юбочки))) Надоела мне зима уже
LLLjolja, хотя-бы днем сейчас было до +5 и ясно, это уже... начал бы сходить снежный покров и воздух прогреваться Кстати, скорее всего, пасхальная неделя не будет теплой
Сдается мне что будет холодно, холодно, до последнего, а потом бац, как это обычно у нас бывает, и лето. Что из сапог в сандали