Даже можно сказать, два, рабочих, воскресенье можно проспать, и проснуться в понедельник, уже в весне...
Солия, а скучать по зиме не будете? Знойными летними, Волгоградскими вечерами, когда далеко за полночь, а градусник показывает +30, и трудно заснуть... или ранее утро, шести нет, а солнце уже высоко над горизонтом, и печет...
Уважаемые граждане России, дорогие друзья! В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратится к каждому из вас. Уходящий сезон, был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар, и преодолевать трудности, а значит будем двигаться вперед, создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику, делать всё, что бы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной. Наступает весна шестидесяти пятилетия Великой Победы. Наш общий долг, заботится о тех, кто воевал за нашу свободу. И мы должны быть достойны этой победы. Нам еще очень многое предстоит сделать. Весна - это новый шанс, и мы не должны упустить его. И успех наших действий, засвистит от каждого из нас. От того что каждый из нас сделает для своей семьи, и для своей страны. Весна – любимое время года. Сегодня мы думаем о самых близких людях. О наших родителях, которым желаем прежде всего здоровья, о наших детях, - мы вас очень любим, и очень надеемся на вас. Хотим чтобы у вас всё получилось, хотим чтобы вы были счастливы. Дорогие друзья! Весна уже совсем близко, осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами, будут самые дорогие, и самые близкие люди. Пусть всё будет хорошо! Будьте счастливы! С весной, 2010 года!
Вы должны были шампанское открывать и фейерверк зажигать, а вы тут танцуете. Я специально поздравил под бой курантов и чем это мое поздравление не понравилось Vinda и LLLjolja?
http://www.youtube.com/watch?v=mDbVlfOD99U&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=jPm7KYAc5DE&feature=related Песенки весенние нашла По шампанскому - и танцуем